Баклажаны в майонезе

Баклажаны в майонезе

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории56кКал
    2.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Баклажаны нарезать кружочками, посолить, положить под небольшой гнет, чтобы стекла горечь. Через 1-2 часа слить сок и промыть баклажаны. После сего обжарить их на растительном масле.
  • Шаг 2
    В миску или глубокую тарелку выложить майонез. Нарезать мелко укроп, выдавить чеснок и все это перемешать.
  • Шаг 3
    Каждый кружочек обжаренного баклажана обвалять с двух сторон в чесночно-майонезной массе и складывать в банку (0,5 л). После чего, закрыть капроновой крышкой и поставить в холодильник. Употреблять желательно не раньше, чем через сутки. Необходимо, чтобы баклажаны пропитались и тогда от них оторваться невозможно. Закуска ЛЮКС!!!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ;

     Ура баклажанам во всех их вариациях!

    Оставить комментарий