+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная кабачковая икра

Запеченная кабачковая икра
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это быстрый рецепт вкусной икры! Когда готовить лень, хочется вкусняшки, а надо быстро. И на зиму запас, и дома будет вкуснейшая закуска, и у плиты долго париться не нужно. Запекаем.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
101
кКалл
4%
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 кг
по вкусу
по вкусу
1 горсть
по вкусу
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Моем молодые кабачки и руколу.
Моем молодые кабачки и руколу.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем кабачки кубиками.
Нарезаем кабачки кубиками.
На весь экран
шаг 3
Ставим в духовку и выпекаем 35 минут при 180°C. Достали, толкушкой перетерли, и готово. Сразу по банкам разложили, пока горячее, и укутали до утра. Стерилизовать отдельно не нужно, просто обдать кипятком! Витаминок много в такой икре. Да и вкуснятина неимоверная.
Ставим в духовку и выпекаем 35 минут при 180°C. Достали, толкушкой перетерли, и готово. Сразу по банкам разложили, пока горячее, и укутали до утра. Стерилизовать отдельно не нужно, просто обдать кипятком! Витаминок много в такой икре. Да и вкуснятина неимоверная.
На весь экран
шаг 4
У меня вышло 9 банок объемом 0,5 л. И еще осталось. Всем приятного.
У меня вышло 9 банок объемом 0,5 л. И еще осталось. Всем приятного.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить