Запеченная кабачковая икра

Запеченная кабачковая икра

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Это быстрый рецепт вкусной икры! Когда готовить лень, хочется вкусняшки, а надо быстро. И на зиму запас, и дома будет вкуснейшая закуска, и у плиты долго париться не нужно. Запекаем.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории102кКал
    4.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Моем молодые кабачки и руколу.
    Моем молодые кабачки и руколу.
  • Шаг 2 Нарезаем кабачки кубиками.
    Нарезаем кабачки кубиками.
  • Шаг 3 Ставим в духовку и выпекаем 35 минут при 180°C. Достали, толкушкой перетерли, и готово. Сразу по банкам разложили, пока горячее, и укутали до утра. Стерилизовать отдельно не нужно, просто обдать кипятком! Витаминок много в такой икре. Да и вкуснятина неимоверная.
    Ставим в духовку и выпекаем 35 минут при 180°C. Достали, толкушкой перетерли, и готово. Сразу по банкам разложили, пока горячее, и укутали до утра. Стерилизовать отдельно не нужно, просто обдать кипятком! Витаминок много в такой икре. Да и вкуснятина неимоверная.
  • Шаг 4 У меня вышло 9 банок объемом 0,5 л. И еще осталось. Всем приятного.
    У меня вышло 9 банок объемом 0,5 л. И еще осталось. Всем приятного.
Оценить41
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий