Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
40659
3
Реклама

Куриный томатный суп с тыквой и вермишелью

Куриный томатный суп с тыквой и вермишелью
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

561
кКал
23%
Белки32 г
Жиры37 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 л
100 г
100 г
2 шт.
2 головки
3 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
½ стакана
2 звездочки
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель сварить вместе с курицей. По готовности размять и отправить обратно в бульон.
Картофель сварить вместе с курицей. По готовности размять и отправить обратно в бульон.


На весь экран
Сало мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Обжарить вместе с луком до золотистого цвета. Добавить тыкву, жарить до аромата и изменения цвета.
Сало мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Обжарить вместе с луком до золотистого цвета. Добавить тыкву, жарить до аромата и изменения цвета.


На весь экран
Нарезать помидоры, добавить к овощам. Пережарить.
Нарезать помидоры, добавить к овощам. Пережарить.


На весь экран
Добавить томатную пасту и сахар. Обжарить.
Добавить томатную пасту и сахар. Обжарить.


На весь экран
Готовую зажарку выложить в бульон. Добавить гвоздику, соль, жгучий перец. Прокипятить в течение 5 минут. Всыпать вермишель, довести до кипения. Выключить, накрыть крышкой и дать настояться в течение 10 минут.
Готовую зажарку выложить в бульон. Добавить гвоздику, соль, жгучий перец. Прокипятить в течение 5 минут. Всыпать вермишель, довести до кипения. Выключить, накрыть крышкой и дать настояться в течение 10 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
220343086
220343086
4 года назад

выглядит очень аппетитно)))спасибо

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.