+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Мексиканский омлет с фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
15678
0
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
28920
5
Реклама
Реклама

Тушеная фасоль с колбасками по-итальянски

Тушеная фасоль с колбасками по-итальянски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1039
кКалл
44%
Белки69 г
Жиры62 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
17 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
2 стакана
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ½ л
1 ч. л.
2 щепотки
2 зубчика
½ пучка
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Фасоль залейте 0,5 л воды и оставьте на ночь. Утром воду слейте, добавьте в кастрюлю 0,5 л свежей воды и отварите фасоль до мягкости.
Фасоль залейте 0,5 л воды и оставьте на ночь. Утром воду слейте, добавьте в кастрюлю 0,5 л свежей воды и отварите фасоль до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Приготовьте подливу. Измельчите лук, натрите на терке морковь. Лук поджарьте в глубокой сковороде до прозрачности, далее добавьте к нему тертую морковь. Продолжайте обжаривать на медленном огне.
Приготовьте подливу. Измельчите лук, натрите на терке морковь. Лук поджарьте в глубокой сковороде до прозрачности, далее добавьте к нему тертую морковь. Продолжайте обжаривать на медленном огне.
На весь экран
шаг 4
Смешайте 0,5 л воды и кетчуп. Добавьте в сковороду, все хорошо перемешайте и доведите до кипения.
Смешайте 0,5 л воды и кетчуп. Добавьте в сковороду, все хорошо перемешайте и доведите до кипения.
На весь экран
шаг 5
Соедините муку с небольшим количеством воды, перемешайте так, чтобы не осталось комочков.
Соедините муку с небольшим количеством воды, перемешайте так, чтобы не осталось комочков.
На весь экран
шаг 6
Добавьте смесь в подливу. Мука поможет загустить соус.
Добавьте смесь в подливу. Мука поможет загустить соус.
На весь экран
шаг 7
Добавьте в сковороду отварную фасоль, накройте крышкой и дайте покипеть 7 минут.
Добавьте в сковороду отварную фасоль, накройте крышкой и дайте покипеть 7 минут.
На весь экран
шаг 8
Колбаски «По-итальянски» ТМ «Петруха Мастер» отварите до готовности, снимите оболочку и нарежьте кружочками.
Колбаски «По-итальянски» ТМ «Петруха Мастер» отварите до готовности, снимите оболочку и нарежьте кружочками.
На весь экран
шаг 9
Положите нарезанные колбаски в сковороду, посолите, поперчите. Добавьте лавровый лист, чеснок и измельченную зелень петрушки. Тушите колбаски с фасолью еще 3 минуты и снимайте с огня.
Положите нарезанные колбаски в сковороду, посолите, поперчите. Добавьте лавровый лист, чеснок и измельченную зелень петрушки. Тушите колбаски с фасолью еще 3 минуты и снимайте с огня.
На весь экран
шаг 10
Подавайте блюдо к столу теплым. Приятного аппетита!
Подавайте блюдо к столу теплым. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить