Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Луковые оладьи

Луковые оладьи
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам нежнейшие вкусные луковые оладушки, которые порадуют вас и ваших близких. Подайте их на завтрак теплым летним утром дома или на даче. Вариант рецепта очень прост и доступен в приготовлении. Угощайтесь! 

Пищевая ценность порции

456
кКал
19%
Белки16 г
Жиры15 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 головки
2 шт.
5 ст. л.
1 ст. л.
2 щепотки
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить, мелко нарезать ножом. Блендером измельчать не надо, иначе меняются вкусовые качества оладий.
Лук почистить, мелко нарезать ножом. Блендером измельчать не надо, иначе меняются вкусовые качества оладий.


На весь экран
Добавить соль и сахар. Перемешать. Оставить на 5 минут.
Добавить соль и сахар. Перемешать. Оставить на 5 минут.


На весь экран
Вбить яйца. Перемешать.
Вбить яйца. Перемешать.


На весь экран
Всыпать муку. Добавить растительное масло.
Всыпать муку. Добавить растительное масло.


На весь экран
Тесто хорошо перемешать (консистенция густой сметаны).
Тесто хорошо перемешать (консистенция густой сметаны).


На весь экран
Ложкой выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.
Ложкой выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.


На весь экран
Жарить с двух сторон на умеренном огне до золотистого цвета.
Жарить с двух сторон на умеренном огне до золотистого цвета.


На весь экран
Подавать со сметаной. Хотя они и так вкусные. Приятного аппетита!
Подавать со сметаной. Хотя они и так вкусные. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.