+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
96608
6
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
64
88992
2
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
150127
3
Реклама
Реклама

Куриное филе с орехами и шампиньонами

Куриное филе с орехами и шампиньонами
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это среднее по калорийности блюдо вполне может быть вторым во время обеда, стать плотным перекусом или легким ужином.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
245
кКалл
10%
Белки24 г
Жиры13 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Филе куриное
400 г
3 ст. л.
1 ст. л.
8 шт.
2 ст. л.
1 зубчик
2 шт.
1 ч. л.
70 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Куриное филе нарежьте кубиками по 3 см и замаринуйте в соевом соусе с добавлением щепотки соли и сахара.
Куриное филе нарежьте кубиками по 3 см и замаринуйте в соевом соусе с добавлением щепотки соли и сахара.
На весь экран
шаг 2/5
Шампиньоны промойте и нарежьте небольшими ломтиками.
На весь экран
шаг 3/5
На прогретой сковороде обжарьте куриное филе до румяной корочки и откиньте готовое мясо в миску. Затем на этой же сковороде обжарьте сначала грибы, затем — перцы с чесноком, добавьте имбирь и белое вино, накройте крышкой и готовьте 3–4 минуты.
На прогретой сковороде обжарьте куриное филе до румяной корочки и откиньте готовое мясо в миску. Затем на этой же сковороде обжарьте сначала грибы, затем — перцы с чесноком, добавьте имбирь и белое вино, накройте крышкой и готовьте 3–4 минуты.
На весь экран
шаг 4/5
К готовым овощам добавьте обжаренную курицу, все смешайте, добавьте орехи кешью, накройте крышкой и прогрейте все 2 минуты в сковороде.
К готовым овощам добавьте обжаренную курицу, все смешайте, добавьте орехи кешью, накройте крышкой и прогрейте все 2 минуты в сковороде.
На весь экран
шаг 5/5
При подаче блюда можно добавить зелень кинзы. Кешью можно заменить на кедровые орехи или арахис
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Aleks
Aleks
7 месяцев назад

Хороший рецепт!

перейти к шагам