Куриное филе с орехами и шампиньонами

Куриное филе с орехами и шампиньонами

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это среднее по калорийности блюдо вполне может быть вторым во время обеда, стать плотным перекусом или легким ужином.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории246кКал
    10.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Куриное филе нарежьте кубиками по 3 см и замаринуйте в соевом соусе с добавлением щепотки соли и сахара.
    Куриное филе нарежьте кубиками по 3 см и замаринуйте в соевом соусе с добавлением щепотки соли и сахара.
  • Шаг 2
    Шампиньоны промойте и нарежьте небольшими ломтиками.
  • Шаг 3 На прогретой сковороде обжарьте куриное филе до румяной корочки и откиньте готовое мясо в миску. Затем на этой же сковороде обжарьте сначала грибы, затем — перцы с чесноком, добавьте имбирь и белое вино, накройте крышкой и готовьте 3–4 минуты.
    На прогретой сковороде обжарьте куриное филе до румяной корочки и откиньте готовое мясо в миску. Затем на этой же сковороде обжарьте сначала грибы, затем — перцы с чесноком, добавьте имбирь и белое вино, накройте крышкой и готовьте 3–4 минуты.
  • Шаг 4 К готовым овощам добавьте обжаренную курицу, все смешайте, добавьте орехи кешью, накройте крышкой и прогрейте все 2 минуты в сковороде.
    К готовым овощам добавьте обжаренную курицу, все смешайте, добавьте орехи кешью, накройте крышкой и прогрейте все 2 минуты в сковороде.
  • Шаг 5
    При подаче блюда можно добавить зелень кинзы. Кешью можно заменить на кедровые орехи или арахис
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Aleks

     Хороший рецепт!

    Оставить комментарий