+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
41751
2
Реклама
Реклама

Рогалики с начинкой из шпрот и укропа

Рогалики с начинкой из шпрот и укропа
Рогалики с начинкой из шпрот и укропа
Рогалики с начинкой из шпрот и укропа
Рогалики с начинкой из шпрот и укропа
Рогалики с начинкой из шпрот и укропа
Рогалики с начинкой из шпрот и укропа
128739 ed4 square100
Рогалики с начинкой из шпрот и укропа
Рогалики с начинкой из шпрот и укропа
Рогалики с начинкой из шпрот и укропа
Рогалики с начинкой из шпрот и укропа
Рогалики с начинкой из шпрот и укропа
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мягкие нежные вкусные рогалики с укропом и шпротами. Рецепт простой и быстрый в приготовлении. 

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
629
кКалл
26%
Белки16 г
Жиры39 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ⅕ банки
430 г
12 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
2 шт.
80 г
80 г
100 мл
1 ст. л.
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло (80 г) растопить в микроволновке и смешать с растительным маслом (80 г).
Сливочное масло (80 г) растопить в микроволновке и смешать с растительным маслом (80 г).
На весь экран
шаг 2
В масляную смесь добавить уксус, кефир, сахар и соль. Яйцо и 1 желток взбить вилкой, вылить в миску и перемешать.
В масляную смесь добавить уксус, кефир, сахар и соль. Яйцо и 1 желток взбить вилкой, вылить в миску и перемешать.
На весь экран
шаг 3
400 грамм муки смешать с разрыхлителем и просеять.
400 грамм муки смешать с разрыхлителем и просеять.
На весь экран
шаг 4
В масляную смесь небольшими порциями добавляем мучную.
В масляную смесь небольшими порциями добавляем мучную.
На весь экран
шаг 5
Замешиваем мягкое тесто, немного липнущее к рукам.
Замешиваем мягкое тесто, немного липнущее к рукам.
На весь экран
шаг 6
Две столовые ложки муки (30 г) высыпаем на столешницу и вмешиваем в тесто. Тесто получается маслянистое и не липнущее к рукам.
Две столовые ложки муки (30 г) высыпаем на столешницу и вмешиваем в тесто. Тесто получается маслянистое и не липнущее к рукам.
На весь экран
шаг 7
Делим тесто на 4 части и убираем в холодильник.
Делим тесто на 4 части и убираем в холодильник.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем шпроты без масла на блюдо. Укроп разделяем на маленькие веточки.
Выкладываем шпроты без масла на блюдо. Укроп разделяем на маленькие веточки.
На весь экран
шаг 9
Припыляем столешницу мукой. Достаем по 1 части теста из холодильника и раскатываем в круг диаметром 24 см. Делим круг на 6 частей.
Припыляем столешницу мукой. Достаем по 1 части теста из холодильника и раскатываем в круг диаметром 24 см. Делим круг на 6 частей.
На весь экран
шаг 10
На каждую часть теста кладем по одной рыбке и небольшой веточке укропа. Закручиваем начинку.
На каждую часть теста кладем по одной рыбке и небольшой веточке укропа. Закручиваем начинку.
На весь экран
шаг 11
Заготовки рогаликов отправляем в холодильник и достаем следующую часть теста. У меня получилось 24 рогалика.
Заготовки рогаликов отправляем в холодильник и достаем следующую часть теста. У меня получилось 24 рогалика.
На весь экран
шаг 12
На противень, застеленный бумагой для выпечки (не смазываем маслом), выкладываем охлажденные рогалики. Рогалики обязательно проколоть вилкой, чтобы не потрескалось тесто при выпечке.
На противень, застеленный бумагой для выпечки (не смазываем маслом), выкладываем охлажденные рогалики. Рогалики обязательно проколоть вилкой, чтобы не потрескалось тесто при выпечке.
На весь экран
шаг 13
Выпекаем рогалики в духовке, разогретой до 200°C, минут 20.
Выпекаем рогалики в духовке, разогретой до 200°C, минут 20.
На весь экран
шаг 14
Затем смазываем рогалики взбитым желтком с 1 ст. л. молока и минуты 2–3 подрумяниваем в духовке. Кунжут или тмин — по желанию.
Затем смазываем рогалики взбитым желтком с 1 ст. л. молока и минуты 2–3 подрумяниваем в духовке. Кунжут или тмин — по желанию.
На весь экран
шаг 15
Такие закусочные рогалики можно взять с собой и перекусить на природе, пока готовится шашлык.
Такие закусочные рогалики можно взять с собой и перекусить на природе, пока готовится шашлык.
На весь экран
шаг 16
Рекомендую как закуску к пиву.
Рекомендую как закуску к пиву.
На весь экран
шаг 17
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
04.07.2019 10:57:12

😋

olga
olga
04.07.2019 11:32:29