Рецепт от юлии высоцкойКапуста, тушенная с шампанским и изюмомКапусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась. Вместо шампанского можно добавить любое игристое или сухое белое вино, да и в пиве капуста тоже получается вкусной! Юлия Высоцкая13 апреля 2014
Рецепт от юлии высоцкойГречневые галеты с яйцомЕсли галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Юлия Высоцкая25 ноября 2010
Рецепт от юлии высоцкойГрибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле Не так часто мы устраиваем пикники осенью: то дождик в выходные, то у детей насморк, а жаль! Какая бывает красота, нежный воздух, пахнет дымком! Если повезло и все сложилось, обязательно готовлю такиеЮлия Высоцкая19 января 2010
РецептыПорционная острая закуска «Новогодние Деды Морозы»Такая простая в приготовлении острая закуска всегда уместна на праздничном столе. Съедается в один момент, потому что очень вкусная! Ее можно оформить по-разному, но к зимнему варианту очень подойдетНадежда12 декабря 2020
РецептыСлойки с творогом и зеленьюТакие несладкие слойки — это прекрасная закуска, которую можно подать к новогоднему столу. Готовятся слойки легко и быстро. Елена20 декабря 2020
РецептыЗакуска «Новогодние свечи»К празднованию Нового года готовлюсь заранее. Сначала покупаю продукты длительного хранения: консервированный горошек, кукурузу, фасоль, рыбные консервы, ближе к празднику — другие необходимыеSimona20 декабря 2020
Рецепт от юлии высоцкойЯйца бенедиктЭто блюдо готовит сегодня Андрей Сергеевич Кончаловский: — Яйца бенедикт — это яйца пашот под соусом голландез, которые французы подают на бриоши. Бриошь сладковатая, и в сочетании с кисленькимЮлия Высоцкая05 апреля 2015
😋
😊