+ 1000
+ 1000

Яйца пашот с овощами

Яйца пашот с овощами
Подготовка
30 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий для желудка и вкусный летний завтрак. Овощи можно брать любые. Кукурузу я отварила заранее. Можно также использовать замороженные овощи. Готовьте и угощайтесь!

Пищевая ценность порции

338
кКал
14%
Белки11 г
Жиры25 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для яиц пашот
3 шт.
1 л
3 ст. л.
2 щепотки
Овощная смесь
1 шт.
1 шт.
1 шт.
100 г
100 г
4 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для подачи
2 стебля
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь почистить, вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.
Морковь почистить, вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
Кукурузу отварить заранее до полуготовности. Срезать зерна кукурузы с початка.
Кукурузу отварить заранее до полуготовности. Срезать зерна кукурузы с початка.
На весь экран
Перец вымыть, обсушить. Удалить из перца семена и нарезать его тонкой соломкой.
Перец вымыть, обсушить. Удалить из перца семена и нарезать его тонкой соломкой.
На весь экран
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить морковь и обжарить на небольшом огне в течение 5–7 минут. Затем выложить к моркови остальные овощи.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить морковь и обжарить на небольшом огне в течение 5–7 минут. Затем выложить к моркови остальные овощи.
На весь экран
Овощную смесь посолить, поперчить, перемешать.
Овощную смесь посолить, поперчить, перемешать.
На весь экран
Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне до готовности овощей.
Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне до готовности овощей.
На весь экран
Пока тушатся овощи, приготовить яйца пашот. Каждое яйцо разбить сначала в миску. Воду вскипятить, добавить соль и уксус.
Пока тушатся овощи, приготовить яйца пашот. Каждое яйцо разбить сначала в миску. Воду вскипятить, добавить соль и уксус.
На весь экран
Воду в кастрюле помешать. В середине образуется воронка, в нее опустить яйцо. Варить каждое яйцо пашот 3–4 минуты.
Воду в кастрюле помешать. В середине образуется воронка, в нее опустить яйцо. Варить каждое яйцо пашот 3–4 минуты.
На весь экран
Готовые яйца пашот обсушить на бумажном полотенце.
Готовые яйца пашот обсушить на бумажном полотенце.
На весь экран
Готовые овощи разложить по тарелкам, сверху положить яйцо пашот. Посыпать нарезанным зеленым луком. Подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Готовые овощи разложить по тарелкам, сверху положить яйцо пашот. Посыпать нарезанным зеленым луком. Подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить