
Куриные колбаски с пряным маслом и гренками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сливочное масло360г
- шафран1г
- тархун2пучок
- абхазские лимоны1шт.
- горячая вода1ст. л.
- оливковое масло3ч. л.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- куриный фарш300г
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные1шт.
- хлеб500г
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры89г111.25% от дневной нормы
- Углеводы66г22.00% от дневной нормы
- Калории1174кКал48.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размягченное сливочное масло разделить на три части. Каждую положить в отдельную миску. - Шаг 2
Шафран замочить 1 ст. л. горячей воды, перемешать. Добавить шафран к сливочному маслу и влить немного оливкового. Перемешать. - Шаг 3
Во вторую часть сливочного масла добавить чайную ложку оливкового. - Шаг 4
Тархун измельчить ножом, добавить ко второй части сливочного масла. Посолить и все перемешать. - Шаг 5
Цедру лимона натереть и добавить к третьей части масла. - Шаг 6
Добавить соль, перец и чайную ложку оливкового масла. Перемешать. - Шаг 7
В куриный фарш добавить натертый лук, соль, перец и вбить 1 яйцо. Тщательно перемешать. - Шаг 8
На двойной слой фольги выложить получившийся фарш. Сверху — один из видов ароматного масла. Свернуть фарш в рулет при помощи фольги так, чтобы масло оказалось внутри котлеты (при необходимости добавить фарша). - Шаг 9
Котлеты положить на гриль и готовить 15–20 минут. - Шаг 10
Оба вида хлеба нарезать на кусочки и слегка обжарить на гриле. - Шаг 11
Смазать гренки разными видами масла. - Шаг 12
Готовые колбаски выложить на гренки и подавать к столу.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вкус можно натренировать: ученые объяснили, как "прокачать" навыки гурмана

Как сделать покупные овощные консервы вкуснее: с секретом от Джулии Чайлд блюдо преобразится

Чем нельзя угощать питомцев в Новый год — ветеринар выступил против даже "одного кусочка"
















Комментарии
3Знаете, приготовила я эти колбаски. Вы уверены, что шафрана нужно так много??? бухнула аж три пачки. Вкус просто омерзительный....Сами колбаски получились ничего, особенно с цитрусовым маслом, но жирноваты на мой вкус...Но вот шафрановое масло однозначно разочаровало. Не знаю, куда его теперь девать. Пожарила сегодня яичницу на нем...Ощущение, что кто-то газ из плиты выпустил по вкусу =(
Восхитительно!
Спасибо! Хорошо , что из курицы можно самим колбаски делать. Не знала, что в фольге можно ) . Интересно, если нет гриля, в духовку ,наверное, можно просто положить?