Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные колбаски с пряным маслом и гренками

Пищевая ценность порции

1173
кКал
49%
Белки26 г
Жиры88 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
6 %
17 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
360 г
1 г
2 пучка
1 шт.
1 ст. л.
3 ч. л.
по вкусу
по вкусу
300 г
1 шт.
1 шт.
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Размягченное сливочное масло разделить на три части. Каждую положить в отдельную миску.
Размягченное сливочное масло разделить на три части. Каждую положить в отдельную миску.


На весь экран

# шаг 2/12

Шафран замочить 1 ст. л. горячей воды, перемешать. Добавить шафран к сливочному маслу и влить немного оливкового. Перемешать.
Шафран замочить 1 ст. л. горячей воды, перемешать. Добавить шафран к сливочному маслу и влить немного оливкового. Перемешать.


На весь экран

# шаг 3/12

Во вторую часть сливочного масла добавить чайную ложку оливкового.
Во вторую часть сливочного масла добавить чайную ложку оливкового.


На весь экран

# шаг 4/12

Тархун измельчить ножом, добавить ко второй части сливочного масла. Посолить и все перемешать.
Тархун измельчить ножом, добавить ко второй части сливочного масла. Посолить и все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/12

Цедру лимона натереть и добавить к третьей части масла.
Цедру лимона натереть и добавить к третьей части масла.


На весь экран

# шаг 6/12

Добавить соль, перец и чайную ложку оливкового масла. Перемешать.
Добавить соль, перец и чайную ложку оливкового масла. Перемешать.


На весь экран

# шаг 7/12

В куриный фарш добавить натертый лук, соль, перец и вбить 1 яйцо. Тщательно перемешать.
В куриный фарш добавить натертый лук, соль, перец и вбить 1 яйцо. Тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 8/12

На двойной слой фольги выложить получившийся фарш. Сверху — один из видов ароматного масла. Свернуть фарш в рулет при помощи фольги так, чтобы масло оказалось внутри котлеты (при необходимости добавить фарша).
На двойной слой фольги выложить получившийся фарш. Сверху — один из видов ароматного масла. Свернуть фарш в рулет при помощи фольги так, чтобы масло оказалось внутри котлеты (при необходимости добавить фарша). 


На весь экран

# шаг 9/12

Котлеты положить на гриль и готовить 15–20 минут.
Котлеты положить на гриль и готовить 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 10/12

Оба вида хлеба нарезать на кусочки и слегка обжарить на гриле.
Оба вида хлеба нарезать на кусочки и слегка обжарить на гриле.


На весь экран

# шаг 11/12

Смазать гренки разными видами масла.
Смазать гренки разными видами масла.


На весь экран

# шаг 12/12

Готовые колбаски выложить на гренки и подавать к столу.
Готовые колбаски выложить на гренки и подавать к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Inna Step
Inna Step
5 лет назад

Знаете, приготовила я эти колбаски. Вы уверены, что шафрана нужно так много??? бухнула аж три пачки. Вкус просто омерзительный....Сами колбаски получились ничего, особенно с цитрусовым маслом, но жирноваты на мой вкус...Но вот шафрановое масло однозначно разочаровало. Не знаю, куда его теперь девать. Пожарила сегодня яичницу на нем...Ощущение, что кто-то газ из плиты выпустил по вкусу =(

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
5 лет назад
Inna Step,

добрый день! В рецепте действительно указано неверное количество шафрана: должно быть 1-2 г. Значение исправили. Приносим свои извинения.

raminoc
raminoc
5 лет назад

Восхитительно!

Ирина Берова
Ирина Берова
5 лет назад

Спасибо! Хорошо , что из курицы можно самим колбаски делать. Не знала, что в фольге можно ) . Интересно, если нет гриля, в духовку ,наверное, можно просто положить?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
5 лет назад
Ирина Берова,

добрый день! В духовке также можно запечь колбаски. Время приготовления будет зависеть от особенностей вашей духовки.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.