+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Бутерброд с ветчиной, сыром и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
14574
0
Реклама
Реклама

Куриные колбаски с пряным маслом и гренками

Куриные колбаски с пряным маслом и гренками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Из телепередачи
от 06 июля 2019
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1173
кКалл
49%
Белки26 г
Жиры88 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
6 %
17 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
360 г
1 г
2 пучка
1 шт.
1 ст. л.
3 ч. л.
по вкусу
по вкусу
300 г
1 шт.
1 шт.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Разделочная доска из бамбука, 35 х 25 см, NADOBA, серия KRASAVA
1549 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия RUT
5799 руб.
SHR-0220B/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
K1530214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2649 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия URSA
5999 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Нож универсальный APOLLO "Basileus"
635 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Контейнер складной, силиконовый, 350мл
465 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1191 руб.
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
1299 руб.
Доска для пиццы 32 см.
1709 руб.
Ланч-бокс "Strawberry pale pink"
1620 руб.
Щипцы кулинарные с нейлоновым покрытие короткие, NADOBA, серия ANEZKA
649 руб.
Вилка для мяса Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Размягченное сливочное масло разделить на три части. Каждую положить в отдельную миску.
Размягченное сливочное масло разделить на три части. Каждую положить в отдельную миску.
На весь экран
шаг 2
Шафран замочить 1 ст. л. горячей воды, перемешать. Добавить шафран к сливочному маслу и влить немного оливкового. Перемешать.
Шафран замочить 1 ст. л. горячей воды, перемешать. Добавить шафран к сливочному маслу и влить немного оливкового. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Во вторую часть сливочного масла добавить чайную ложку оливкового.
Во вторую часть сливочного масла добавить чайную ложку оливкового.
На весь экран
шаг 4
Тархун измельчить ножом, добавить ко второй части сливочного масла. Посолить и все перемешать.
Тархун измельчить ножом, добавить ко второй части сливочного масла. Посолить и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Цедру лимона натереть и добавить к третьей части масла.
Цедру лимона натереть и добавить к третьей части масла.
На весь экран
шаг 6
Добавить соль, перец и чайную ложку оливкового масла. Перемешать.
Добавить соль, перец и чайную ложку оливкового масла. Перемешать.
На весь экран
шаг 7
В куриный фарш добавить натертый лук, соль, перец и вбить 1 яйцо. Тщательно перемешать.
В куриный фарш добавить натертый лук, соль, перец и вбить 1 яйцо. Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 8
На двойной слой фольги выложить получившийся фарш. Сверху — один из видов ароматного масла. Свернуть фарш в рулет при помощи фольги так, чтобы масло оказалось внутри котлеты (при необходимости добавить фарша).
На двойной слой фольги выложить получившийся фарш. Сверху — один из видов ароматного масла. Свернуть фарш в рулет при помощи фольги так, чтобы масло оказалось внутри котлеты (при необходимости добавить фарша). 
На весь экран
шаг 9
Котлеты положить на гриль и готовить 15–20 минут.
Котлеты положить на гриль и готовить 15–20 минут.
На весь экран
шаг 10
Оба вида хлеба нарезать на кусочки и слегка обжарить на гриле.
Оба вида хлеба нарезать на кусочки и слегка обжарить на гриле.
На весь экран
шаг 11
Смазать гренки разными видами масла.
Смазать гренки разными видами масла.
На весь экран
шаг 12
Готовые колбаски выложить на гренки и подавать к столу.
Готовые колбаски выложить на гренки и подавать к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Inna Step
Inna Step
10.09.2019 10:53:57

Знаете, приготовила я эти колбаски. Вы уверены, что шафрана нужно так много??? бухнула аж три пачки. Вкус просто омерзительный....Сами колбаски получились ничего, особенно с цитрусовым маслом, но жирноваты на мой вкус...Но вот шафрановое масло однозначно разочаровало. Не знаю, куда его теперь девать. Пожарила сегодня яичницу на нем...Ощущение, что кто-то газ из плиты выпустил по вкусу =(

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
10.09.2019 11:23:58
Inna Step,

добрый день! В рецепте действительно указано неверное количество шафрана: должно быть 1-2 г. Значение исправили. Приносим свои извинения.

raminoc
raminoc
06.09.2019 17:42:04

Восхитительно!

Ирина Берова
Ирина Берова
06.07.2019 22:21:55

Спасибо! Хорошо , что из курицы можно самим колбаски делать. Не знала, что в фольге можно ) . Интересно, если нет гриля, в духовку ,наверное, можно просто положить?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
08.07.2019 10:11:06
Ирина Берова,

добрый день! В духовке также можно запечь колбаски. Время приготовления будет зависеть от особенностей вашей духовки.