Чебуреки "Очень вкусные"

Чебуреки "Очень вкусные"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки71г
    78.89% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы80г
    26.67% от дневной нормы
  • Калории949кКал
    39.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Все творог размять вилкой, добавить кефир, щепотку соли и чайную ложку сахара, тщательно перемешать. Добавить гашеную в уксусе соду и муки столько, чтобы получилось достаточно тугое тесто
  • Шаг 2
    Для начинки в подготовленный фарш добавьте соль и перец по вкусу, потертый на терке лук (или перекрученный через мясорубку), 3 столовые ложки воды. Все тщательно перемешайте
  • Шаг 3
    От теста отрежьте кусок, раскатайте его в тонкий пласт и вырежьте по контуру блюдца круги. Обрезки теста можно повторно использовать
  • Шаг 4
    На одну часть лепешки выложить тонким слоем фарш.Накрыть второй стороной теста и прижать по контуру пальцами
  • Шаг 5
    Обжарить чебуреки с двух сторон на среднем огне на раскаленном растительном масле до зарумянивания. выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
Оценить58
0

Автор рецепта

ТамилаТамила,автор рецепта
Я очень люблю готовить... и я больше всего люблю, когда вся семья собирается в воскресное утро на завтрак! Люблю осень...а еще когда дети улыбаются!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена

     На днях попробую сделать,думаю ,что получиться очень вкусно!

    • TK

       Хорошая идея добавить в тесто творог. Должно быть нежным, попробую. Спасибо. 5!

      Оставить комментарий