+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чебуреки "Очень вкусные"

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:

1.Кефир 250 мл.
2.Творог 100 гр.
3.Сода ¼ ч.л.
4.Уксус для гашения соды
5.Соль щепотка
6.Сахар 1 ч.л.
7.Мука сколько возьмет
Для начинки:

1.Фарш мясной 700 гр.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Соль
4.Перец черный молотый
Растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить чебуреки с двух сторон на среднем огне на раскаленном растительном масле до зарумянивания. выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
На весь экран
шаг 2
На одну часть лепешки выложить тонким слоем фарш.Накрыть второй стороной теста и прижать по контуру пальцами
На весь экран
шаг 3
От теста отрежьте кусок, раскатайте его в тонкий пласт и вырежьте по контуру блюдца круги. Обрезки теста можно повторно использовать
На весь экран
шаг 4
Для начинки в подготовленный фарш добавьте соль и перец по вкусу, потертый на терке лук (или перекрученный через мясорубку), 3 столовые ложки воды. Все тщательно перемешайте
На весь экран
шаг 5
Все творог размять вилкой, добавить кефир, щепотку соли и чайную ложку сахара, тщательно перемешать. Добавить гашеную в уксусе соду и муки столько, чтобы получилось достаточно тугое тесто
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
15.10.2010 11:55:13

На днях попробую сделать,думаю ,что получиться очень вкусно!

Тамила
Тамила
15.10.2010 16:04:54
Елена,

Я уверена что получится!!!

tom_ka
tom_ka
20.09.2010 13:45:03

Хорошая идея добавить в тесто творог. Должно быть нежным, попробую. Спасибо. 5!