+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чебуреки "Очень вкусные"

Ингредиенты
Для теста:
1.Кефир 250 мл.
2.Творог 100 гр.
3.Сода ¼ ч.л.
4.Уксус для гашения соды
5.Соль щепотка
6.Сахар 1 ч.л.
7.Мука сколько возьмет
Для начинки:
1.Фарш мясной 700 гр.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Соль
4.Перец черный молотый
Растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Обжарить чебуреки с двух сторон на среднем огне на раскаленном растительном масле до зарумянивания. выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
На весь экран
На одну часть лепешки выложить тонким слоем фарш.Накрыть второй стороной теста и прижать по контуру пальцами
На весь экран
От теста отрежьте кусок, раскатайте его в тонкий пласт и вырежьте по контуру блюдца круги. Обрезки теста можно повторно использовать
На весь экран
Для начинки в подготовленный фарш добавьте соль и перец по вкусу, потертый на терке лук (или перекрученный через мясорубку), 3 столовые ложки воды. Все тщательно перемешайте
На весь экран
Все творог размять вилкой, добавить кефир, щепотку соли и чайную ложку сахара, тщательно перемешать. Добавить гашеную в уксусе соду и муки столько, чтобы получилось достаточно тугое тесто
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Елена
Елена
10 лет назад

На днях попробую сделать,думаю ,что получиться очень вкусно!

Тамила
Тамила
10 лет назад
Елена,

Я уверена что получится!!!

tom_ka
tom_ka
10 лет назад

Хорошая идея добавить в тесто творог. Должно быть нежным, попробую. Спасибо. 5!