




Баклажановые оладьи отлично подходят для завтрака или полдника. Они очень вкусные и сытные. И приготовить такие оладушки можно очень быстро и просто. Угощайтесь!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 39 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 30 мл |


Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Спасибо за рецепт. Я не могла подумать что из баклажан можно приготовить оладьи. Нам очень понравились. Но т.к. у меня дома не оказалось картофеля, я положила ложку крахмала. По вкусу очень похожи на драники.
На здоровье! 😊
И просто и вкусно! Спасибо!!!
😊
Спасибо за такие оладушки! Никогда не слышала что из баклажан тоже можно готовить оладушки.Обязательно сделаю,а то все из кабачков.
Надеюсь вам понравится!
Ačiū
На здоровье!
А если баклажаны горчат?Вы ничего не пишите, что делаете в этом случае?
Если честно, то мне уже давно не встречались горькие баклажаны. Сейчас уже выведены и повсеместно продаются сорта баклажанов, которые совсем не горчат. Ну а если все-таки горчат, то испытанный способ - нарезать брусочками или колечками и в подсоленую воду на 30 минут. Затем отжать от воды и готовить.
Это импортные и тепличные не горчат, а летние грунтовые очень даже попадаются!