С такой окрошкой я познакомилась совсем недавно. Удивительно: все так очевидно, но, как правило, мы этого не замечаем! Мы же окрошку и любим за то, что она кисленькая, освежающая. Мы готовим ее с квасом, на кефире или айране, подкисляем лимоном, а щавель-то тоже кислый! Конечно, я щавель добавляла в окрошку, но как зелень, а вот до отвара как-то не додумалась...
Окрошка на щавелевом отваре получается ничуть не хуже, а может, и лучше. Магазинный квас неизвестно из чего сделан, а в домашнем есть алкоголь, чего не приветствуют те, кому за руль. А тут все натуральное, свое, и никакого алкоголя!
Белки | 25 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 23 г |
250 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
2 шт. |
3 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
Если вы уже насушили новую партию грибов, но прошлогодние запасы еще не доели, то самое время
Отличный рецепт! Можно часть щавелевого бульона заморозить и кубиками льда в тарелку добавить. Осежает и бодрит в жару! И витамины и восторг😋Спасибо, что поделились!😍