
С такой окрошкой я познакомилась совсем недавно. Удивительно: все так очевидно, но, как правило, мы этого не замечаем! Мы же окрошку и любим за то, что она кисленькая, освежающая. Мы готовим ее с квасом, на кефире или айране, подкисляем лимоном, а щавель-то тоже кислый! Конечно, я щавель добавляла в окрошку, но как зелень, а вот до отвара как-то не додумалась...
Окрошка на щавелевом отваре получается ничуть не хуже, а может, и лучше. Магазинный квас неизвестно из чего сделан, а в домашнем есть алкоголь, чего не приветствуют те, кому за руль. А тут все натуральное, свое, и никакого алкоголя!
Белки | 25 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 23 г |
250 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
2 шт. |
3 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
Актриса театра и кино Дарья Повереннова рассказала сайту «Здоровое-питание.рф» о варианте быстрого
К сокращению срока жизни приводит регулярное употребление в пищу колбасы, сосисок и сарделек,
Кандидат медицинских наук, президент Российской ассоциации общественного здоровья, Андрей Демин
Нутрициолог Ольга Ильичева и диетолог Кристина Шереметьева сообщили «Ленте.ру», что хроническое