Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из ревеня

Варенье из ревеня
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Обожаю это прекрасный продукт — ревень. Часто хозяйки опасаются готовить этот продукт, и зря: в нем витамины, и настойки на нем потрясающие получаются. Вкус просто невероятный.

В литературном мире с ревенем и дягилем рецепты писались даже в книгах про Анжелику. Предлагаю такой быстрый и вкусный вариант.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1063
кКал
45%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы262 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ревень, сахар, специи
1 кг
500 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Секрет в том, что если перед использованием ревень заморозить, то варенье готовится в разы быстрее и дополнительно жидкость добавлять не нужно.
Секрет в том, что если перед использованием ревень заморозить, то варенье готовится в разы быстрее и дополнительно жидкость добавлять не нужно.
На весь экран
Кладем ревень в казанок или кастрюлю для запекания, добавляем сахар и специи, ставим в предварительно разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
Кладем ревень в казанок или кастрюлю для запекания, добавляем сахар и специи, ставим в предварительно разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
На весь экран
Через 20 минут можно или разложить по баночкам и закатать, или переложить в миску и сразу наслаждаться прекраснейшим вареньем с чаем. Так же это превосходная начинка для пирогов и булочек. Всем приятного.
Через 20 минут можно или разложить по баночкам и закатать, или переложить в миску и сразу наслаждаться прекраснейшим вареньем с чаем. Так же это превосходная начинка для пирогов и булочек. Всем приятного.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.