
Обожаю это прекрасный продукт — ревень. Часто хозяйки опасаются готовить этот продукт, и зря: в нем витамины, и настойки на нем потрясающие получаются. Вкус просто невероятный.
В литературном мире с ревенем и дягилем рецепты писались даже в книгах про Анжелику. Предлагаю такой быстрый и вкусный вариант.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 262 г |
1 кг |
500 г |
по вкусу |
Многие люди, живущие вдали от морского побережья, сталкиваются с дефицитом йода. Врач-нутрициолог
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, как употреблять меньше сладостей.
Вишня и черешня — любимые ягоды многих россиян. Но что будет, если съесть их в большом количестве?
Сыр часто считают продуктом правильного питания, но не все виды сыра бывают безвредными.