





Я очень люблю плов. Наконец рецепт стал выверен и очень хорош. Рисинка к рисинке, рассыпчато и красиво. С прованскими травами, грибами и мясом. Готовить быстро и просто.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 75 г |
| 200 г |
| 2 стакана |
| 1 горсть |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Прикольная кашка. А рецепт ПЛОВА где?