Плов с мясом и грибами

Плов с мясом и грибами

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я очень люблю плов. Наконец рецепт стал выверен и очень хорош. Рисинка к рисинке, рассыпчато и красиво. С прованскими травами, грибами и мясом. Готовить быстро и просто.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы76г
    25.33% от дневной нормы
  • Калории415кКал
    17.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нам потребуется рис, у меня пропаренный и не шлифованный — именно в таком больше витаминов.
    Нам потребуется рис, у меня пропаренный и не шлифованный — именно в таком больше витаминов.
  • Шаг 2
    Разделываем курицу, грибы и тушим их в кастрюле 10 минут. Предварительно на дно наливаем масло, обжариваем. Потом тушим, добавив воду.
  • Шаг 3
    После этого всыпаем рис и размешиваем деревянной ложкой. Приправляем травами. После того как рис сварился, мы его укутываем в тепло (лучше в халат) и оставляем на минут 30.
  • Шаг 4 Раскутали, взяли ложечку и тарелочку и начали есть — это невероятно вкусно!
    Раскутали, взяли ложечку и тарелочку и начали есть — это невероятно вкусно!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Arkady Ivlev

     Прикольная кашка. А рецепт ПЛОВА где?

    Оставить комментарий