Пельмени по-домашнему

Пельмени по-домашнему

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы47г
    15.67% от дневной нормы
  • Калории599кКал
    24.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В муку добавить соль, яйца, минеральную воду и растительное масло.
    В муку добавить соль, яйца, минеральную воду и растительное масло.
  • Шаг 2 Замесить тесто. Накрыть пленкой. Дать расстояться 30 минут.
    Замесить тесто. Накрыть пленкой. Дать расстояться 30 минут.
  • Шаг 3 Подготовить мясо, лук и капусту.
    Подготовить мясо, лук и капусту.
  • Шаг 4 Пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец. Фарш получается сочным, за счет сока от капусты и лука. Хорошо перемешать. Выбить.
    Пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец. Фарш получается сочным, за счет сока от капусты и лука. Хорошо перемешать. Выбить.
  • Шаг 5 Тесто раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки. Выложить начинку.
    Тесто раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки. Выложить начинку.
  • Шаг 6 Сформировать пельмени.
    Сформировать пельмени.
  • Шаг 7 Опустить в кипящую, подсоленную воду. Добавить лавровый лист и душистый перец. Перемешать. Варить с момента закипания в течении 10 минут.
    Опустить в кипящую, подсоленную воду. Добавить лавровый лист и душистый перец. Перемешать. Варить с момента закипания в течении 10 минут.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sweet

     Такие вкусные пельмешки, хотя с начинкой не экспериментировала🌠

    • Анна

       2 стакана муки крайне недостаточно. положила уже 4 и все равно тесто комком не скатывается. Может, воды не стакан, а столовую ложку? и яйца не два, а одно?

      Оставить комментарий