+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмени по-домашнему

Пельмени по-домашнему
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
598
кКалл
25%
Белки28 г
Жиры33 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 стакана
2 шт.
1 стакан
1 ч. л.
2 ст. л.
Начинка
700 г
200 г
100 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
2720 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В муку добавить соль, яйца, минеральную воду и растительное масло.
В муку добавить соль, яйца, минеральную воду и растительное масло.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто. Накрыть пленкой. Дать расстояться 30 минут.
Замесить тесто. Накрыть пленкой. Дать расстояться 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Подготовить мясо, лук и капусту.
Подготовить мясо, лук и капусту.
На весь экран
шаг 4
Пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец. Фарш получается сочным, за счет сока от капусты и лука. Хорошо перемешать. Выбить.
Пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец. Фарш получается сочным, за счет сока от капусты и лука. Хорошо перемешать. Выбить.
На весь экран
шаг 5
Тесто раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки. Выложить начинку.
Тесто раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки. Выложить начинку.
На весь экран
шаг 6
Сформировать пельмени.
Сформировать пельмени.
На весь экран
шаг 7
Опустить в кипящую, подсоленную воду. Добавить лавровый лист и душистый перец. Перемешать. Варить с момента закипания в течении 10 минут.
Опустить в кипящую, подсоленную воду. Добавить лавровый лист и душистый перец. Перемешать. Варить с момента закипания в течении 10 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить