Нежный луковый пирог на хрустящем тесте. Рекомендую использовать тесто — вот из этого рецепта https://www.edimdoma.ru/retsepty/74564-pirogi-s-myasom-kapustoy-i-fasolyu. Поскольку в данном рецепте просто указывалось количество песочного теста (200 г), требуемого для пирога. Поэтому вы можете взять и свой любимый проверенный рецепт. Молодой картофель и тимьян делают его действительно летним. Он хорош и в теплом виде и остывшим. А если вы его тоже испечете в такой легкой одноразовой форме, то пирог можно смело брать на пикник.
Белки | 9 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 36 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
125 г |
½ ч. л. |
275 г |
500 г |
3 ст. л. |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Пить чай умеют не все? Диетолог Наталья Лазуренко рассказала, как приучить себя к «культуре пития» и
Спасибо за рецепт!На днях попробую сделать.
Интересный пирожок, очень вкусно)))
Стоит готовить!😋
Спасибо , что поддержали рецепт 😘😘😘голосом
Какой эффектный и аппетитный пирожок!
Надо пробовать 😋
Спасибо за поддержку этого пирога голосом 😘😘😘
Галочка😘, от всей души поздравляю с очередным, заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо за поздравление и поддержку пирога голосом 🙏🥰