




Нежный луковый пирог на хрустящем тесте. Рекомендую использовать тесто — вот из этого рецепта https://www.edimdoma.ru/retsepty/74564-pirogi-s-myasom-kapustoy-i-fasolyu. Поскольку в данном рецепте просто указывалось количество песочного теста (200 г), требуемого для пирога. Поэтому вы можете взять и свой любимый проверенный рецепт. Молодой картофель и тимьян делают его действительно летним. Он хорош и в теплом виде и остывшим. А если вы его тоже испечете в такой легкой одноразовой форме, то пирог можно смело брать на пикник.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 36 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 125 г |
| ½ ч. л. |
| 275 г |
| 500 г |
| 3 ст. л. |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Спасибо за рецепт!На днях попробую сделать.
Интересный пирожок, очень вкусно)))
Стоит готовить!😋
Спасибо , что поддержали рецепт 😘😘😘голосом
Какой эффектный и аппетитный пирожок!
Надо пробовать 😋
Спасибо за поддержку этого пирога голосом 😘😘😘
Галочка😘, от всей души поздравляю с очередным, заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо за поздравление и поддержку пирога голосом 🙏🥰