+ 1000
+ 1000

"Рикотта"

"Рикотта"
"Рикотта"
"Рикотта"
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

вариация творожного десерта
Ингредиенты
Сыр Рикотта 280 гр (столько было в пачке)
сметана 30% 400 гр
желатин 1 столовая ложка
вода 170 гр
сахар брала наполовину белый и коричневый, а в общем 150 гр (но можно и меньше немного)
ванилин

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовление такое же, как и у творожного десерта "Нежный". Т.е. желатин замачиваем в воде, а все остальное взбиваем. Потом вливаем набухший желатин и опять взбиваем. Готовый крем разливаем по креманкам.
Приготовление такое же, как и у творожного десерта "Нежный". Т.е. желатин замачиваем в воде, а все остальное взбиваем. Потом вливаем набухший желатин и опять взбиваем. Готовый крем разливаем по креманкам.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Да, в детстве такой, верней-почти такой, сметанный крем в кафе продавался. Так вкусно:)