Очередной суп с овощами и бобовыми. Из бобовых можно использовать стручковую фасоль, зеленый горох. Кроме брокколи можно использовать цветную капусту. Идею почерпнула у Мин Гузелька, но исключила картофель. Летом почему-то его не хочется. Благодаря бобам достаточно сытно.
Белки | 31 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 11 г |
3 шт. |
1 ⅕ л |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
½ головки |
1 стакан |
200 г |
1 ч. л. |
3 листа |
по вкусу |
0,3 ч. л. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,