+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с бобами и брокколи

Суп с бобами и брокколи
Подготовка
30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очередной суп с овощами и бобовыми. Из бобовых можно использовать стручковую фасоль, зеленый горох. Кроме брокколи можно использовать цветную капусту. Идею почерпнула у Мин Гузелька, но исключила картофель. Летом почему-то его не хочется. Благодаря бобам достаточно сытно.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
217
кКалл
9%
Белки31 г
Жиры6 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 ⅕ л
по вкусу
по вкусу
1 шт.
½ головки
1 стакан
200 г
1 ч. л.
3 листа
по вкусу
0,3 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Супы я обычно варю из разных частей курицы.
Супы я обычно варю из разных частей курицы.
На весь экран
шаг 2
Бобы лучше заранее отварить, так как они долго варятся. Меня снабжают соседи. Вареные можно заморозить — они отлично переносят зиму в морозилке. Останется только закинуть в бульон.
Бобы лучше заранее отварить, так как они долго варятся. Меня снабжают соседи. Вареные можно заморозить — они отлично переносят зиму в морозилке. Останется только закинуть в бульон.
На весь экран
шаг 3
Из ножек варим бульон с солью, перцем.
Из ножек варим бульон с солью, перцем.
На весь экран
шаг 4
Готовим овощи для зажарки (тут у меня на два супа).
Готовим овощи для зажарки (тут у меня на два супа).
На весь экран
шаг 5
Слегка обжарить.
Слегка обжарить.
На весь экран
шаг 6
Бобы (200 г) отправляем в бульон и вместе варим. Если кожица осталась жесткая, можно ее снять с бобов.
Бобы (200 г) отправляем в бульон и вместе варим. Если кожица осталась жесткая, можно ее снять с бобов.
На весь экран
шаг 7
Позже — брокколи. Если не любите слишком вареную брокколи, отправьте ее в суп в самом конце на 3 минуты.
Позже — брокколи. Если не любите слишком вареную брокколи, отправьте ее в суп в самом конце на 3 минуты.
На весь экран
шаг 8
И зажарку.
И зажарку.
На весь экран
шаг 9
Лавровый лист и томатную пасту. Соль, перец по вкусу.
Лавровый лист и томатную пасту. Соль, перец по вкусу.
На весь экран
шаг 10
Варим до полной готовности.
Варим до полной готовности.
На весь экран
шаг 11
С ножек снимаем мясо и отправляем в суп.
С ножек снимаем мясо и отправляем в суп.
На весь экран
шаг 12
Подаем со сметаной и сверху — паприка.
Подаем со сметаной и сверху — паприка.
На весь экран
шаг 13
Я опять подала к супу свои любимые галеты с семечками. Покупаю для работы.
Я опять подала к супу свои любимые галеты с семечками. Покупаю для работы.
На весь экран
шаг 14
Попробуйте оригинальный супчик.
Попробуйте оригинальный супчик.
На весь экран
шаг 15
Угощаемся!
Угощаемся!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить