Суп с бобами и брокколи

Суп с бобами и брокколи

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очередной суп с овощами и бобовыми. Из бобовых можно использовать стручковую фасоль, зеленый горох. Кроме брокколи можно использовать цветную капусту. Идею почерпнула у Мин Гузелька, но исключила картофель. Летом почему-то его не хочется. Благодаря бобам достаточно сытно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории218кКал
    9.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Супы я обычно варю из разных частей курицы.
    Супы я обычно варю из разных частей курицы.
  • Шаг 2 Бобы лучше заранее отварить, так как они долго варятся. Меня снабжают соседи. Вареные можно заморозить — они отлично переносят зиму в морозилке. Останется только закинуть в бульон.
    Бобы лучше заранее отварить, так как они долго варятся. Меня снабжают соседи. Вареные можно заморозить — они отлично переносят зиму в морозилке. Останется только закинуть в бульон.
  • Шаг 3 Из ножек варим бульон с солью, перцем.
    Из ножек варим бульон с солью, перцем.
  • Шаг 4 Готовим овощи для зажарки (тут у меня на два супа).
    Готовим овощи для зажарки (тут у меня на два супа).
  • Шаг 5 Слегка обжарить.
    Слегка обжарить.
  • Шаг 6 Бобы (200 г) отправляем в бульон и вместе варим. Если кожица осталась жесткая, можно ее снять с бобов.
    Бобы (200 г) отправляем в бульон и вместе варим. Если кожица осталась жесткая, можно ее снять с бобов.
  • Шаг 7 Позже — брокколи. Если не любите слишком вареную брокколи, отправьте ее в суп в самом конце на 3 минуты.
    Позже — брокколи. Если не любите слишком вареную брокколи, отправьте ее в суп в самом конце на 3 минуты.
  • Шаг 8 И зажарку.
    И зажарку.
  • Шаг 9 Лавровый лист и томатную пасту. Соль, перец по вкусу.
    Лавровый лист и томатную пасту. Соль, перец по вкусу.
  • Шаг 10 Варим до полной готовности.
    Варим до полной готовности.
  • Шаг 11 С ножек снимаем мясо и отправляем в суп.
    С ножек снимаем мясо и отправляем в суп.
  • Шаг 12 Подаем со сметаной и сверху — паприка.
    Подаем со сметаной и сверху — паприка.
  • Шаг 13 Я опять подала к супу свои любимые галеты с семечками. Покупаю для работы.
    Я опять подала к супу свои любимые галеты с семечками. Покупаю для работы.
  • Шаг 14 Попробуйте оригинальный супчик.
    Попробуйте оригинальный супчик.
  • Шаг 15 Угощаемся!
    Угощаемся!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий