+ 1000
+ 1000

Фузилли со шпинатом

Фузилли со шпинатом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

80 гр пасты Fusilli Barilla
3-4 кубика мороженного шпината
долька свежего чеснока
1ст. ложка сметаны
масло растительное
2 дольки лимона
40 гр сыра Моццарелла
укроп свежий
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Fusilli - это макароны-спиральки. Я отваривала их в подсоленной воде 11 минут. Откинула на дуршлаг, а затем смешала с соусом. Для приготовления которого, я разогрела масло на сковородке, положила туда чеснок. Следом добавила шпинат и сметану. Протушила, затем посолила и поперчила. В конце - немного лимонного сока. Готовое блюдо выложила в посуду, сверху покрошила свежую моццареллу. Украсила веточкой ароматного уропа и долькой сочного лимона. Вкуснооооо.....
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Несомненно вкусно! Шпинатный соус красиво обрисовал рисунок спиралек:)

shabunia
shabunia
9 лет назад
Жанна-Амалия,

ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО! Отличные рецепты для тех, у кого времени не хватает! ))))
и не только....