Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фузилли со шпинатом

Фузилли со шпинатом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

80 гр пасты Fusilli Barilla
3-4 кубика мороженного шпината
долька свежего чеснока
1ст. ложка сметаны
масло растительное
2 дольки лимона
40 гр сыра Моццарелла
укроп свежий
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Fusilli - это макароны-спиральки. Я отваривала их в подсоленной воде 11 минут. Откинула на дуршлаг, а затем смешала с соусом. Для приготовления которого, я разогрела масло на сковородке, положила туда чеснок. Следом добавила шпинат и сметану. Протушила, затем посолила и поперчила. В конце - немного лимонного сока. Готовое блюдо выложила в посуду, сверху покрошила свежую моццареллу. Украсила веточкой ароматного уропа и долькой сочного лимона. Вкуснооооо.....
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
19.09.2010 19:37:40

Несомненно вкусно! Шпинатный соус красиво обрисовал рисунок спиралек:)

shabunia
shabunia
19.09.2010 19:49:05
Жанна-Амалия,

ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО! Отличные рецепты для тех, у кого времени не хватает! ))))
и не только....