




Для этого блюда лучше филе индейки брать целым куском.
| Белки | 34 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 18 г |
| 500 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 зубчика |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |










Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Приготовила индейку по вашему рецепту, единым куском, получилось очень интересное блюдо, особенно, за счет соуса.
Как раз хотелось попробовать что-нибудь новое для разнообразия, вкус удивительный.
Фото прикрепила, спасибо.
Большое спасибо! Очень рада. Кушайте с удовольствием!
Дополню отзыв по заправке: ее для такого объема индейки слишком много.
Можно смело делать в два раза меньше и все равно хватит искупать каждый кусочек и еще останется.
Ммм...!!! Я аналогичный соус к утиной грудке делаю! Очередное вкуснейшее блюдо, Галочка!👌👏🌟
Спасибо😘 Приятно, когда вкусы совпадают 😘
Прекрасно сложилось!Ресторан просто!👍👍👍🍴🍴🍴
Спасибо😘 Я не профессиональный художник, но стремлюсь 😔