Печеные овощи с чесноком

Печеные овощи с чесноком

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории97кКал
    4.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Баклажан вымыть. Нарезать. Замочить в соленой воде на 30 минут. Выложить в форму. Помидор нарезать, выложить на баклажан. Посолить.
    Баклажан вымыть. Нарезать. Замочить в соленой воде на 30 минут. Выложить в форму. Помидор нарезать, выложить на баклажан. Посолить.
  • Шаг 2 Чеснок натереть на терке. Укроп нарезать.
    Чеснок натереть на терке. Укроп нарезать.
  • Шаг 3 Духовку включить на 200°C. Поставить форму с овощами запекаться на 30 минут, затем посыпать чесноком и укропом.
    Духовку включить на 200°C. Поставить форму с овощами запекаться на 30 минут, затем посыпать чесноком и укропом.
  • Шаг 4 Отправить в духовку еще на 15 минут.
    Отправить в духовку еще на 15 минут.
  • Шаг 5 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий