+ 1000
+ 1000

Печеные овощи с чесноком

Печеные овощи с чесноком
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

96
кКал
4%
Белки5 г
Жиры1 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
150 г
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажан вымыть. Нарезать. Замочить в соленой воде на 30 минут. Выложить в форму. Помидор нарезать, выложить на баклажан. Посолить.
Баклажан вымыть. Нарезать. Замочить в соленой воде на 30 минут. Выложить в форму. Помидор нарезать, выложить на баклажан. Посолить.
На весь экран
Чеснок натереть на терке. Укроп нарезать.
Чеснок натереть на терке. Укроп нарезать.
На весь экран
Духовку включить на 200°C. Поставить форму с овощами запекаться на 30 минут, затем посыпать чесноком и укропом.
Духовку включить на 200°C. Поставить форму с овощами запекаться на 30 минут, затем посыпать чесноком и укропом.
На весь экран
Отправить в духовку еще на 15 минут.
Отправить в духовку еще на 15 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить