+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
18757
1
Реклама

Печеные овощи с чесноком

Печеные овощи с чесноком
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
96
кКалл
4%
Белки5 г
Жиры1 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
150 г
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Баклажан вымыть. Нарезать. Замочить в соленой воде на 30 минут. Выложить в форму. Помидор нарезать, выложить на баклажан. Посолить.
Баклажан вымыть. Нарезать. Замочить в соленой воде на 30 минут. Выложить в форму. Помидор нарезать, выложить на баклажан. Посолить.
На весь экран
шаг 2/5
Чеснок натереть на терке. Укроп нарезать.
Чеснок натереть на терке. Укроп нарезать.
На весь экран
шаг 3/5
Духовку включить на 200°C. Поставить форму с овощами запекаться на 30 минут, затем посыпать чесноком и укропом.
Духовку включить на 200°C. Поставить форму с овощами запекаться на 30 минут, затем посыпать чесноком и укропом.
На весь экран
шаг 4/5
Отправить в духовку еще на 15 минут.
Отправить в духовку еще на 15 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить