+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог со шпинатом и щавелем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама
Рецепт дня

Пончики с сайрой

Пончики с сайрой
Пончики с сайрой
Пончики с сайрой
Пончики с сайрой
Пончики с сайрой
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такие мини-пончики идеально подойдут для перекуса на природе, и их оценят не только взрослые, но и дети. 

Пищевая ценность порции

538
кКал
22%
Белки18 г
Жиры13 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
250 г
2 ст. л.
2 щепотки
20 г
60 г
1 шт.
1 банка
100 г
1 пучок
20 г
1 щепотка
2 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Размешиваем и убираем на 15–20 минут в теплое место. 20 грамм свежих дрожжей можно заменить на 6 грамм сухих.
В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Размешиваем и убираем на 15–20 минут в теплое место. 20 грамм свежих дрожжей можно заменить на 6 грамм сухих.
На весь экран
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Сайру ТМ «Капитан Вкусов» разминаем вилкой до однородного состояния. Лук и укроп мелко нарезаем. Чеснок натираем на мелкой терке. Рис, сайру, зелень, чеснок и черный молотый перец смешиваем. Если необходимо, досаливаем.
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Сайру ТМ «Капитан Вкусов» разминаем вилкой до однородного состояния. Лук и укроп мелко нарезаем. Чеснок натираем на мелкой терке. Рис, сайру, зелень, чеснок и черный молотый перец смешиваем. Если необходимо, досаливаем.
На весь экран
Муку, пару щепоток соли, мягкое сливочное масло, яйцо и молоко с дрожжами соединяем и вымешиваем однородное тесто. Даем тесту расстояться в теплом месте 30 минут. Обминаем и убираем на вторую расстойку еще на 30–40 минут. Тесто делим на небольшие кусочки по 20 грамм, из каждого кусочка формируем шарик.
Муку, пару щепоток соли, мягкое сливочное масло, яйцо и молоко с дрожжами соединяем и вымешиваем однородное тесто. Даем тесту расстояться в теплом месте 30 минут. Обминаем и убираем на вторую расстойку еще на 30–40 минут. Тесто делим на небольшие кусочки по 20 грамм, из каждого кусочка формируем шарик.
На весь экран
Каждый шарик раскатываем, кладем немного начинки в центр.
Каждый шарик раскатываем, кладем немного начинки в центр.
На весь экран
Формируем круглый пончик.
Формируем круглый пончик.
На весь экран
Обжариваем на разогретом растительном масле.
Обжариваем на разогретом растительном масле.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Светлана Светлая
Светлана Светлая
1 год назад

Очень вкусные пончики!👌👍

Ирина
Ирина
1 год назад
Светлана Светлая,

🥰 Спасибо!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад

Поздравляю с пончиковым РД! очень аппетитно😋😍👍

Ирина
Ирина
1 год назад
НАТАЛИ,

спасибо большое!!!❤🥰

Натали
Натали
1 год назад

Очень аппетитно)))

Ирина
Ирина
1 год назад
Натали,

Спасибо🌷

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Очень аппетитные "колобочки"!😚👍

Ирина
Ирина
1 год назад
ЭLENA,

Спасибо😊

gapapolya
gapapolya
1 год назад

Прелесть!

Ирина
Ирина
1 год назад
gapapolya,

Спасибо❤