+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пончики с сайрой

Пончики с сайрой
Пончики с сайрой
Пончики с сайрой
129218 ed4 square100
Пончики с сайрой
Пончики с сайрой
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такие мини-пончики идеально подойдут для перекуса на природе, и их оценят не только взрослые, но и дети. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
538
кКалл
22%
Белки18 г
Жиры13 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
250 г
2 ст. л.
2 щепотки
20 г
60 г
1 шт.
1 банка
100 г
1 пучок
20 г
1 щепотка
2 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Размешиваем и убираем на 15–20 минут в теплое место. 20 грамм свежих дрожжей можно заменить на 6 грамм сухих.
В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Размешиваем и убираем на 15–20 минут в теплое место. 20 грамм свежих дрожжей можно заменить на 6 грамм сухих.
На весь экран
шаг 2/6
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Сайру ТМ «Капитан Вкусов» разминаем вилкой до однородного состояния. Лук и укроп мелко нарезаем. Чеснок натираем на мелкой терке. Рис, сайру, зелень, чеснок и черный молотый перец смешиваем. Если необходимо, досаливаем.
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Сайру ТМ «Капитан Вкусов» разминаем вилкой до однородного состояния. Лук и укроп мелко нарезаем. Чеснок натираем на мелкой терке. Рис, сайру, зелень, чеснок и черный молотый перец смешиваем. Если необходимо, досаливаем.
На весь экран
шаг 3/6
Муку, пару щепоток соли, мягкое сливочное масло, яйцо и молоко с дрожжами соединяем и вымешиваем однородное тесто. Даем тесту расстояться в теплом месте 30 минут. Обминаем и убираем на вторую расстойку еще на 30–40 минут. Тесто делим на небольшие кусочки по 20 грамм, из каждого кусочка формируем шарик.
Муку, пару щепоток соли, мягкое сливочное масло, яйцо и молоко с дрожжами соединяем и вымешиваем однородное тесто. Даем тесту расстояться в теплом месте 30 минут. Обминаем и убираем на вторую расстойку еще на 30–40 минут. Тесто делим на небольшие кусочки по 20 грамм, из каждого кусочка формируем шарик.
На весь экран
шаг 4/6
Каждый шарик раскатываем, кладем немного начинки в центр.
Каждый шарик раскатываем, кладем немного начинки в центр.
На весь экран
шаг 5/6
Формируем круглый пончик.
Формируем круглый пончик.
На весь экран
шаг 6/6
Обжариваем на разогретом растительном масле.
Обжариваем на разогретом растительном масле.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Светлана Светлая
Светлана Светлая
7 месяцев назад

Очень вкусные пончики!👌👍

Ирина
Ирина
7 месяцев назад
Светлана Светлая,

🥰 Спасибо!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
8 месяцев назад

Поздравляю с пончиковым РД! очень аппетитно😋😍👍

Ирина
Ирина
7 месяцев назад
НАТАЛИ,

спасибо большое!!!❤🥰

Натали
Натали
8 месяцев назад

Очень аппетитно)))

Ирина
Ирина
8 месяцев назад
Натали,

Спасибо🌷

ЭLENA
ЭLENA
8 месяцев назад

Очень аппетитные "колобочки"!😚👍

Ирина
Ирина
8 месяцев назад
ЭLENA,

Спасибо😊

gapapolya
gapapolya
8 месяцев назад

Прелесть!

Ирина
Ирина
8 месяцев назад
gapapolya,

Спасибо❤

перейти к шагам