![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Нежная начинка из кокосовой стружки и фиников с хрустящим песочным тестом.
Белки | 6 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 33 г |
250 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
125 г |
1 щепотка |
3 шт. |
250 г |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
150 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, а сколько фиников надо взять, В рецепте не нашла. Спасибо
150 грамм. Спасибо, что увидели , исправлю 🥰
Спасибо💐
Есть давно ожидающая своего часа кокосовая стружка и финики (обожаю!) - знаю, что приготовлю в ближайшее время 😉😍😋 Спасибо за рецепт! 🌹
А сколько фиников Вы положите в пирог?
Точно! )) Автор пропустила кол-во фиников ) Добавлю на глаз - там ведь их только заливкой залить + на фото видно кол-во.
Галина,необыкновенная начинка!Скажите,в пироге кокосовая стружка размокает или остается сухой?