Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе

Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

536
кКал
22%
Белки23 г
Жиры40 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
4 куска
2 шт.
20 г
1 шт.
2 ст. л.
1 пучок
1 пучок
2 стебля
8 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления блюда.
Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления блюда.
На весь экран
Отварите все яйца. Лук натрите на крупной терке, отожмите, удалив лишнюю влагу.
Отварите все яйца. Лук натрите на крупной терке, отожмите, удалив лишнюю влагу.
На весь экран
В чашу блендера выложите оливки, лук, куриные яйца и зелень. Взбейте все до однородного состояния.
В чашу блендера выложите оливки, лук, куриные яйца и зелень. Взбейте все до однородного состояния.
На весь экран
Выложите в большую миску паштет из лосося ТМ «Магуро».
Выложите в большую миску паштет из лосося ТМ «Магуро».
На весь экран
Добавьте к паштету полученную массу. Все перемешайте.
Добавьте к паштету полученную массу. Все перемешайте.
На весь экран
Кусочки хлеба подсушите на сковороде. Выложите форшмак на подсушенный хлеб.
Кусочки хлеба подсушите на сковороде. Выложите форшмак на подсушенный хлеб.
На весь экран
Украсьте зеленым луком и половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита!
Украсьте зеленым луком и половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.