
Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- паштет из лосося ТМ «Магуро»1банка
- хлеб бородинский4кусок
- яйца куриные2шт.
- оливки без косточек20г
- лук красный1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- укроп1пучок
- петрушка1пучок
- лук зеленый2стебель
- яйца перепелиные8шт.
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории537кКал22.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления блюда. - Шаг 2
Отварите все яйца. Лук натрите на крупной терке, отожмите, удалив лишнюю влагу. - Шаг 3
В чашу блендера выложите оливки, лук, куриные яйца и зелень. Взбейте все до однородного состояния. - Шаг 4
Выложите в большую миску паштет из лосося ТМ «Магуро». - Шаг 5
Добавьте к паштету полученную массу. Все перемешайте. - Шаг 6
Кусочки хлеба подсушите на сковороде. Выложите форшмак на подсушенный хлеб. - Шаг 7
Украсьте зеленым луком и половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется
















