+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
56260
1
Реклама

Тыквенно-апельсиновое мороженое

Тыквенно-апельсиновое мороженое
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нет ничего вкуснее домашнего мороженого в жаркий летний день. 

Пищевая ценность порции

353
кКал
15%
Белки7 г
Жиры18 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
1 шт.
150 г
3 шт.
130 г
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В ковшике нагреть жирные сливки с сахаром и снятой с апельсина цедрой. На минимальном огне довести до кипения. Через пару минут снять с огня и процедить.
В ковшике нагреть жирные сливки с сахаром и снятой с апельсина цедрой. На минимальном огне довести до кипения. Через пару минут снять с огня и процедить.
На весь экран
Яичные желтки взбить. Тонкой струйкой, продолжая взбивать, ввести сливки. Поставить смесь на огонь и, не давая кипеть, варить до загустения. Быстро охладить смесь, поставив в емкость с холодной водой.
Яичные желтки взбить. Тонкой струйкой, продолжая взбивать, ввести сливки. Поставить смесь на огонь и, не давая кипеть, варить до загустения. Быстро охладить смесь, поставив в емкость с холодной водой.
На весь экран
Блендером взбить рикотту, сок одного апельсина и мякоть запеченной тыквы. Соединить обе смеси в одну.
Блендером взбить рикотту, сок одного апельсина и мякоть запеченной тыквы. Соединить обе смеси в одну.
На весь экран
Вылить массу в емкость для замораживания и поставить в морозильную камеру. Через час мороженое перемешать и снова поставить в холодильник.
Вылить массу в емкость для замораживания и поставить в морозильную камеру. Через час мороженое перемешать и снова поставить в холодильник.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
golkka
golkka
1 год назад

Добрый день! Используются белки или желтки?

Iuliya
Iuliya
1 год назад
golkka,

желтки