+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Раки

Раки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В нашей семье раки бывают очень часто. И как только мы их только не готовили... Но остановились на этом рецепте. Может и Вам он понравится.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1. Раки
2. Вода
3. Соль ( из расчета 1 ст.л без горки на 10 раков среднего размера)
4. Укроп (1 пучек, лучше если он будет сушеный с семенами)
5. Мед (1 ст.л.)
6. Темное пиво (1 бутылка- 0,5 л)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дать настоться как минимум 1 час, лучше 2.
На весь экран
шаг 2
После того как раки снова закипели, варить минут 15.
На весь экран
шаг 3
Как только вода закипела, в кастрюлю нужно добавить соль, мед, укроп, пиво.
На весь экран
шаг 4
Залить раков водой и поставить на плиту. Дать им закипеть.
На весь экран
шаг 5
Необходимо хорошо промыть раков. Все раки должны быть живыми!(это обязательное условие)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Наташа
Наташа
03.10.2011 15:46:09

Наташа, какое количество воды? Спасибо!

Наталья
Наталья
24.10.2011 17:41:38
Наташа,

Количество воды зависит от количества раков. Но в любом случае вода должна покрывать раков на 2-3 см. Извините, что поздно отвечаю.

Наташа
Наташа
25.10.2011 16:06:37
Наталья,

Спасибо большое!