+ 1000
+ 1000

Раки

Раки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В нашей семье раки бывают очень часто. И как только мы их только не готовили... Но остановились на этом рецепте. Может и Вам он понравится.
Ингредиенты
1. Раки
2. Вода
3. Соль ( из расчета 1 ст.л без горки на 10 раков среднего размера)
4. Укроп (1 пучек, лучше если он будет сушеный с семенами)
5. Мед (1 ст.л.)
6. Темное пиво (1 бутылка- 0,5 л)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Необходимо хорошо промыть раков. Все раки должны быть живыми!(это обязательное условие)
На весь экран
Залить раков водой и поставить на плиту. Дать им закипеть.
На весь экран
Как только вода закипела, в кастрюлю нужно добавить соль, мед, укроп, пиво.
На весь экран
После того как раки снова закипели, варить минут 15.
На весь экран
Дать настоться как минимум 1 час, лучше 2.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Наташа
Наташа
9 лет назад

Наташа, какое количество воды? Спасибо!

Наталья
Наталья
9 лет назад
Наташа,

Количество воды зависит от количества раков. Но в любом случае вода должна покрывать раков на 2-3 см. Извините, что поздно отвечаю.

Наташа
Наташа
9 лет назад
Наталья,

Спасибо большое!