+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие пирожки с мясом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
96
174964
10
Тарталетки с молочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
20044
2
Реклама
Реклама

Рыбный пирог с капустой

Рыбный пирог с капустой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Дрожжевой пирог с капустой и рыбой — очень сытный, большой и вкусный. Таким пирогом можно накормить всю семью, еще и для соседей останется. Домашняя выпечка получается воздушной и нежной, с ароматной богатой начинкой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
485
кКалл
20%
Белки18 г
Жиры19 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
6 г
340 мл
540 г
60 г
20 мл
3 шт.
50 г
1 щепотка
Для начинки
300 г
200 г
1 щепотка
по вкусу
1 головка
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Вам также пригодится
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
709 ₽
Скалка 23х6 см.
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить опару, смешав 170 мл молока, 160 г муки и дрожжи. Накрыть миску салфеткой и оставить на 30 минут до активации дрожжей.
Подготовить опару, смешав 170 мл молока, 160 г муки и дрожжи. Накрыть миску салфеткой и оставить на 30 минут до активации дрожжей.
На весь экран
шаг 2
Для теста в миску всыпать оставшуюся муку, яйца, растопленное и остывшее сливочное масло, яйца, соль, сахар, растительное масло. Добавить подошедшую опару и замесить гладкое тесто.
Для теста в миску всыпать оставшуюся муку, яйца, растопленное и остывшее сливочное масло, яйца, соль, сахар, растительное масло. Добавить подошедшую опару и замесить гладкое тесто.
На весь экран
шаг 3
Оставить тесто в теплом месте для подъема. В течение часа тесто дважды обмять с интервалом в 30 минут. Через 1,5 часа тесто готово к формованию выпечки.
Оставить тесто в теплом месте для подъема. В течение часа тесто дважды обмять с интервалом в 30 минут. Через 1,5 часа тесто готово к формованию выпечки.
На весь экран
шаг 4
Для начинки подготовить капусту, лук, зубатку ТМ «Капитан Вкусов».
Для начинки подготовить капусту, лук, зубатку ТМ «Капитан Вкусов».
На весь экран
шаг 5
Рыбу освободить от костей и кожи, нарезать кубиком.
Рыбу освободить от костей и кожи, нарезать кубиком.
На весь экран
шаг 6
Смешать муку, специи, соль и слегка обвалять в них подготовленную рыбу. Обжарить кусочки на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Смешать муку, специи, соль и слегка обвалять в них подготовленную рыбу. Обжарить кусочки на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
На весь экран
шаг 7
В сковороде на растительном масле потомить нашинкованную капусту с луком. Добавить рыбу, соль и молотый перец, зелень по вкусу. Перемешать.
В сковороде на растительном масле потомить нашинкованную капусту с луком. Добавить рыбу, соль и молотый перец, зелень по вкусу. Перемешать.
На весь экран
шаг 8
Подошедшее тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать и распределить по дну и бортам формы для выпечки. Предварительно форму смазать растительным маслом. Поверх теста разложить начинку.
Подошедшее тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать и распределить по дну и бортам формы для выпечки. Предварительно форму смазать растительным маслом. Поверх теста разложить начинку.
На весь экран
шаг 9
Из оставшейся части теста сформировать верх пирога. Края нижнего и верхнего слоя теста защипнуть. Смазать верх пирога взбитым желтком. Оставить пирог на 30 минут для расстойки. В это время включить и нагреть духовку до 180°C. Выпекать пирог 40–45 минут.
Из оставшейся части теста сформировать верх пирога. Края нижнего и верхнего слоя теста защипнуть. Смазать верх пирога взбитым желтком. Оставить пирог на 30 минут для расстойки. В это время включить и нагреть духовку до 180°C. Выпекать пирог 40–45 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Avrora
Avrora
30.08.2019 03:28:29

Отличный пирог!Красивые фото!🌸🌸🌸🌸Спасибо!👍🏻

Яся
Яся
05.08.2019 09:44:48

Необычное для меня 😉 сочетание - рыба с 😯..капустой.., но я бы попробовала!😊

gapapolya
gapapolya
05.08.2019 16:41:07
Яся,

очень вкусное сочетание), еще нравится начинка из капусты с консервированной горбушей.😊

ЭLENA
ЭLENA
05.08.2019 09:34:09

Лена, пирожок славный👌 - сытный, 👍красивый, высокий, аж глаз радуется!!!👏 А можно узнать, какой размер формы?😊

gapapolya
gapapolya
05.08.2019 16:39:55
ЭLENA,

26 см

Елена &&&
Елена &&&
05.08.2019 06:13:50

Елена, а рисунок сверху сделан "печатью"? С помощью какого-то приспособления?

gapapolya
gapapolya
05.08.2019 08:48:09
Елена &&&,

Роликом для теста, разрезает тесто в виде сетки. Купить можно в магазинах типа фикс прайс или галамарт

Елена &&&
Елена &&&
05.08.2019 08:51:03
gapapolya,

То есть первый слой теста простой, а поверх него сетка сделанная роликом?

gapapolya
gapapolya
05.08.2019 08:54:55
Елена &&&,

Все верно

перейти к шагам