+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
80521
5
Реклама
Реклама

Омлет на курином бульоне

Омлет на курином бульоне
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
439
кКалл
18%
Белки24 г
Жиры36 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
100 мл
3 шт.
1 веточка
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить вилкой с куриным бульоном. Добавить соль, разрезанные на четыре части помидоры черри, измельченную петрушку.
Яйца взбить вилкой с куриным бульоном. Добавить соль, разрезанные на четыре части помидоры черри, измельченную петрушку.
На весь экран
шаг 3
В подогретую посуду для жарки налить растительное масло. Залить яичную смесь. Накрыть крышкой.
В подогретую посуду для жарки налить растительное масло. Залить яичную смесь. Накрыть крышкой.
На весь экран
шаг 4
Готовить на среднем огне 3–4 минуты. Приятного аппетита!
Готовить на среднем огне 3–4 минуты. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить