+ 1000
+ 1000

Омлет на курином бульоне

Омлет на курином бульоне
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

439
кКал
18%
Белки24 г
Жиры36 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
100 мл
3 шт.
1 веточка
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
На весь экран
Яйца взбить вилкой с куриным бульоном. Добавить соль, разрезанные на четыре части помидоры черри, измельченную петрушку.
Яйца взбить вилкой с куриным бульоном. Добавить соль, разрезанные на четыре части помидоры черри, измельченную петрушку.
На весь экран
В подогретую посуду для жарки налить растительное масло. Залить яичную смесь. Накрыть крышкой.
В подогретую посуду для жарки налить растительное масло. Залить яичную смесь. Накрыть крышкой.
На весь экран
Готовить на среднем огне 3–4 минуты. Приятного аппетита!
Готовить на среднем огне 3–4 минуты. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить