+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний крамбл с заварным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
35983
2
Реклама

Торт «Малиновое наслаждение»

Торт «Малиновое наслаждение»
Торт «Малиновое наслаждение»
Торт «Малиновое наслаждение»
Торт «Малиновое наслаждение»
Торт «Малиновое наслаждение»
Торт «Малиновое наслаждение»
Торт «Малиновое наслаждение»
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Охлажденные торты в стиле бланманже — отличная выручалочка для сладкоежек!

Расчет ингредиентов на целый торт, на прослойку уменьшаем пропорции.

Пищевая ценность порции

684
кКал
29%
Белки38 г
Жиры9 г
Углеводы114 г
% от дневной нормы
10 %
2 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты для бланманже:
30 г
200 мл
500 г
250 г
200 г
1 горсть
2 шт.
Ингредиенты для торта:
3 шт.
1 горсть
2 горсти
2 горсти
1 пачка
3 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Первый слой шоколадного бисквита пропитываем черной смородиной, протертой с сахаром.
Первый слой шоколадного бисквита пропитываем черной смородиной, протертой с сахаром.
На весь экран
Второй слой белого бисквита пропитываем сладкой медовой водичкой (слегка). Третий слой — бланманже. Способ приготовления: желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час. Творог обезжиренный, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50–60°C, но ни в коем случае не даем закипеть, смешиваем с творожной массой. Добавляем ягоды, нарезанный кусочками банан, заливаем в любую емкость (у меня силиконовая форма), застелив пленкой, и убираем в холодильник на 4–5 часов. Далее достаем наше бланманже и украшаем на свой вкус!
Второй слой белого бисквита пропитываем сладкой медовой водичкой (слегка). Третий слой — бланманже. Способ приготовления: желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час. Творог обезжиренный, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50–60°C, но ни в коем случае не даем закипеть, смешиваем с творожной массой. Добавляем ягоды, нарезанный кусочками банан, заливаем в любую емкость (у меня силиконовая форма), застелив пленкой, и убираем в холодильник на 4–5 часов. Далее достаем наше бланманже и украшаем на свой вкус!
На весь экран
Четвертый слой — шоколадный бисквит.
Четвертый слой — шоколадный бисквит.
На весь экран
Пропитываем его черной смородиной, протертой с сахаром.
Пропитываем его черной смородиной, протертой с сахаром.
На весь экран
Пятый слой покрываем свежей малиной, сверху покрываем с помощью кисточки разведенным желатином.
Пятый слой покрываем свежей малиной, сверху покрываем с помощью кисточки разведенным желатином.
На весь экран
По кругу украшен торт трубочками (печенье), что придало десерту форму корзинки, а если вы подберете ленточку, которой обвяжете торт по кругу и тарелку в цвет, то ваш торт превратится в шляпку) Поставьте в холодильник остыть.
По кругу украшен торт трубочками (печенье), что придало десерту форму корзинки, а если вы подберете ленточку, которой обвяжете торт по кругу и тарелку в цвет, то ваш торт превратится в шляпку) Поставьте в холодильник остыть.
На весь экран
Изумительно нежный прохладный десерт порадует ваших близких!
Изумительно нежный прохладный десерт порадует ваших близких!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить