+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «Малиновое наслаждение»

Торт «Малиновое наслаждение»
Торт «Малиновое наслаждение»
Торт «Малиновое наслаждение»
Торт «Малиновое наслаждение»
129372 ed4 square100
Торт «Малиновое наслаждение»
Торт «Малиновое наслаждение»
Торт «Малиновое наслаждение»
Подготовка
1 час и 30 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Охлажденные торты в стиле бланманже — отличная выручалочка для сладкоежек!

Расчет ингредиентов на целый торт, на прослойку уменьшаем пропорции.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
684
кКалл
29%
Белки38 г
Жиры9 г
Углеводы114 г
% от дневной нормы
10 %
2 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты для бланманже:
30 г
200 мл
500 г
250 г
200 г
1 горсть
2 шт.
Ингредиенты для торта:
3 шт.
1 горсть
2 горсти
2 горсти
1 пачка
3 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Первый слой шоколадного бисквита пропитываем черной смородиной, протертой с сахаром.
Первый слой шоколадного бисквита пропитываем черной смородиной, протертой с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Второй слой белого бисквита пропитываем сладкой медовой водичкой (слегка). Третий слой — бланманже. Способ приготовления: желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час. Творог обезжиренный, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50–60°C, но ни в коем случае не даем закипеть, смешиваем с творожной массой. Добавляем ягоды, нарезанный кусочками банан, заливаем в любую емкость (у меня силиконовая форма), застелив пленкой, и убираем в холодильник на 4–5 часов. Далее достаем наше бланманже и украшаем на свой вкус!
Второй слой белого бисквита пропитываем сладкой медовой водичкой (слегка). Третий слой — бланманже. Способ приготовления: желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час. Творог обезжиренный, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50–60°C, но ни в коем случае не даем закипеть, смешиваем с творожной массой. Добавляем ягоды, нарезанный кусочками банан, заливаем в любую емкость (у меня силиконовая форма), застелив пленкой, и убираем в холодильник на 4–5 часов. Далее достаем наше бланманже и украшаем на свой вкус!
На весь экран
шаг 3
Четвертый слой — шоколадный бисквит.
Четвертый слой — шоколадный бисквит.
На весь экран
шаг 4
Пропитываем его черной смородиной, протертой с сахаром.
Пропитываем его черной смородиной, протертой с сахаром.
На весь экран
шаг 5
Пятый слой покрываем свежей малиной, сверху покрываем с помощью кисточки разведенным желатином.
Пятый слой покрываем свежей малиной, сверху покрываем с помощью кисточки разведенным желатином.
На весь экран
шаг 6
По кругу украшен торт трубочками (печенье), что придало десерту форму корзинки, а если вы подберете ленточку, которой обвяжете торт по кругу и тарелку в цвет, то ваш торт превратится в шляпку) Поставьте в холодильник остыть.
По кругу украшен торт трубочками (печенье), что придало десерту форму корзинки, а если вы подберете ленточку, которой обвяжете торт по кругу и тарелку в цвет, то ваш торт превратится в шляпку) Поставьте в холодильник остыть.
На весь экран
шаг 7
Изумительно нежный прохладный десерт порадует ваших близких!
Изумительно нежный прохладный десерт порадует ваших близких!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Avrora
Avrora
30.08.2019 03:36:36

Красота!👌🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺