+ 1000
+ 1000

Куриный суп с яйцами и кабачками

Куриный суп с яйцами и кабачками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

167
кКал
7%
Белки18 г
Жиры7 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 мл
½ шт.
400 г
150 г
3 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриную грудку залить водой. Варить с момента закипания 15 минут.
Куриную грудку залить водой. Варить с момента закипания 15 минут.
На весь экран
Нарезать очищенный кабачок и помидоры.
Нарезать очищенный кабачок и помидоры.
На весь экран
Из бульона вынуть мясо.
Из бульона вынуть мясо.
На весь экран
В кастрюлю выложить нарезанные овощи.
В кастрюлю выложить нарезанные овощи.
На весь экран
Добавить зеленый лук и петрушку. Варить 10 минут.
Добавить зеленый лук и петрушку. Варить 10 минут.
На весь экран
Яйца взбить вилкой.
Яйца взбить вилкой.
На весь экран
Влить яичную смесь в суп, постоянно помешивая. Добавить соль и куриную грудку. Кипятить суп в течение 3 минут. Приятного аппетита!
Влить яичную смесь в суп, постоянно помешивая. Добавить соль и куриную грудку. Кипятить суп в течение 3 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.