+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Батончики из мюсли с клюквой и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
40171
5
Реклама
Реклама

Сливочное мороженое с персиками

Сливочное мороженое с персиками
Подготовка
8 часов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Легкое в приготовлении домашнее мороженое с минимальным наборов продуктов. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Получается очень вкусным! Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
243
кКалл
10%
Белки3 г
Жиры13 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
500 мл
200 г
½ шт.
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Нож для овощей APOLLO "Basileus"
597 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
529 руб.
Доска разделочная средняя 25х36 см
1336 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Томат 25,4 х 36,8 см
1235 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см
497 руб.
Нож для мяса APOLLO "Basileus"
936 руб.
SHR-0045B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
K1530214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2649 руб.
SHR-0023B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
Доска гибкая APOLLO "Flex" 38*29*0,2 см
190 руб.
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
539 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
K1530314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
1349 руб.
Набор ножей (8 предметов)
1390 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Персики вымыть, обсушить. Разделить на половинки, вынуть косточки и нарезать небольшими кусочками.
Персики вымыть, обсушить. Разделить на половинки, вынуть косточки и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Кусочки персиков измельчить в пюре блендером.
Кусочки персиков измельчить в пюре блендером.
На весь экран
шаг 3
Из лимона выжать сок. 4 столовых ложки лимонного сока добавить в персиковое пюре.
Из лимона выжать сок. 4 столовых ложки лимонного сока добавить в персиковое пюре.
На весь экран
шаг 4
В персиковое пюре добавить 100 г сахара, перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения и поварить 5–7 минут. Снять с огня, остудить до комнатной температуры.
В персиковое пюре добавить 100 г сахара, перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения и поварить 5–7 минут. Снять с огня, остудить до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 5
Яйца разделить на белки и желтки. Понадобятся только желтки. Белки можно использовать для приготовления других блюд.
Яйца разделить на белки и желтки. Понадобятся только желтки. Белки можно использовать для приготовления других блюд.
На весь экран
шаг 6
Сливки вылить в кастрюлю, соединить с оставшимся сахаром и желтками. Энергично взбить венчиком. Поставить кастрюлю на небольшой огонь и довести до кипения (но не кипятить), все время помешивая.
Сливки вылить в кастрюлю, соединить с оставшимся сахаром и желтками. Энергично взбить венчиком. Поставить кастрюлю на небольшой огонь и довести до кипения (но не кипятить), все время помешивая.
На весь экран
шаг 7
Сливочный крем снять с огня и остудить до комнатной температуры.
Сливочный крем снять с огня и остудить до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 8
Соединить остывшее персиковое пюре и сливочный крем, перемешать до однородности.
Соединить остывшее персиковое пюре и сливочный крем, перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 9
Накрыть кастрюлю плотно крышкой или затянуть пищевой пленкой. Поставить в морозилку для застывания.
Накрыть кастрюлю плотно крышкой или затянуть пищевой пленкой. Поставить в морозилку для застывания.
На весь экран
шаг 10
Каждый час в течение 4–5 часов доставать мороженое из морозилки и перемешивать лопаткой.
Каждый час в течение 4–5 часов доставать мороженое из морозилки и перемешивать лопаткой.
На весь экран
шаг 11
По истечении времени достать мороженое из морозилки, разложить по формам, накрыть пленкой и поставить в морозилку еще на 2–3 часа.
По истечении времени достать мороженое из морозилки, разложить по формам, накрыть пленкой и поставить в морозилку еще на 2–3 часа.
На весь экран
шаг 12
Вкусный домашний десерт готов. Достать мороженое из морозилки, вынуть из формочек и наслаждаться прекрасным вкусом. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Вкусный домашний десерт готов. Достать мороженое из морозилки, вынуть из формочек и наслаждаться прекрасным вкусом. Угощайтесь! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
golkka
golkka
29.07.2019 17:53:17

Вкусное мороженое, у меня на очереди тоже персиковое, но с агаром

Simona
Simona
29.07.2019 18:29:03
golkka,

Спасибо!😍Да, за 10 дней мы мноого мороженого наедимся)😊