+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Фарфалле с кабачками и зеленым соусом

Фарфалле с кабачками и зеленым соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
545
кКалл
23%
Белки14 г
Жиры35 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
1 пучок
50 г
100 мл
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовим соус. В блендере взбить орехи (у меня грецкие), шпинат, масло. Добавить любимые приправы (у меня пара веточек тимьяна, полчайной ложки сухого чеснока из мельницы, смесь перцев) и соль.
На весь экран
шаг 2
Кабачок нарезать кубиком, припустить на сковороде 5 минут. Кто любит более приготовленный кабачок, время увеличиваем. Добавить соус, прогреть.
На весь экран
шаг 3
Пасту сварить согласно инструкции. Переложить в соус, прогреть. Подавать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить