+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с грушами и сыром рокфор
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
36783
3
Салат из свеклы «Наполеон»
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
63505
3
Салат из сладкого лука с финиками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
21341
2
Реклама
Реклама

Салат из помидоров с сыром буррата и мелиссой

Салат из помидоров с сыром буррата и мелиссой
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Летний салат из томатов — самый вкусный. Самая ароматная зелень, самые ароматные и вкусные томаты, сымый вкусный сыр из летнего молока. Такой салат — отличный летний завтрак. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
806
кКалл
34%
Белки4 г
Жиры639 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
124 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
30 г
½ ст. л.
½ ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
½ ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Помидоры промыть, удалить плодоножки и разрезать на 4–6 частей (зависит от размера томатов).
Помидоры промыть, удалить плодоножки и разрезать на 4–6 частей (зависит от размера томатов).
На весь экран
шаг 2
Красный лук режем тонкими перьями. Добавляем соль, черный перец, оливковое масло, лимонный сок.
Красный лук режем тонкими перьями. Добавляем соль, черный перец, оливковое масло, лимонный сок.
На весь экран
шаг 3
Зеленый базилик, мелиссу мелко рубим.
Зеленый базилик, мелиссу мелко рубим.
На весь экран
шаг 4
Добавляем к салату. Перемешиваем.
Добавляем к салату. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Розовый перец горошком измельчить в ступке.
Розовый перец горошком измельчить в ступке.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем салат на тарелку. К салату выкладываем буррату, посыпаем измельченным розовым перцем салат и сыр. Украшаем листиками мелиссы и базилика. Подаем.
Выкладываем салат на тарелку. К салату выкладываем буррату, посыпаем измельченным розовым перцем салат и сыр. Украшаем листиками мелиссы и базилика. Подаем.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
29.10.2019 02:43:38

Италия!!👍🏻

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
05.11.2019 12:44:31
shcherban.v.p,

🌞🌞🌞

Simona
Simona
02.08.2019 19:35:15

Света, прекрасный салат,😍😋😋 вкусное сочетание продуктов!🍅🍃🍀👍👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
04.08.2019 10:56:22
Simona,

Тома, спасибо)) Летом самое идеальное 😍😍😍для меня) Помидоры пахнут помидорами)) Спасибо за голос)))😘😘😘

Simona
Simona
05.08.2019 23:05:59
Svetlana Gorelova,

Света, была рада поддержать вкусное блюдо!👌👌💓💖💕

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
08.08.2019 00:23:38
Simona,

😟😟😟