Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниMAMADOГотовим без отходовВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
17554
0
Реклама

Бельгийские сырные вафли с яйцом пашот

Бельгийские сырные вафли с яйцом пашот
Подготовка
10 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня решил попробовать вафли с яйцом пашот.

Пищевая ценность порции

509
кКал
21%
Белки24 г
Жиры27 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
4 шт.
400 мл
200 г
50 г
½ ст. л.
½ ч. л.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
0,1 щепотки
Для подачи
50 г
3 шт.
3 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Белки отделяем от желтков, взбиваем белки со щепоткой соли в стойкую пену.
Белки отделяем от желтков, взбиваем белки со щепоткой соли в стойкую пену.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук мелко режем и обжариваем со сливочным маслом (10 г) 3 минуты.
Лук мелко режем и обжариваем со сливочным маслом (10 г) 3 минуты.


На весь экран

# шаг 3/7

В отдельной миске смешиваем муку, соду, сахар, паприку и черный перец. Добавляем натертый на крупной терке сыр, взбитые желтки и наш лук с маслом растопленным. Мешаем и подливаем молоко, пока тесто не станет гладким.
В отдельной миске смешиваем муку, соду, сахар, паприку и черный перец. Добавляем натертый на крупной терке сыр, взбитые желтки и наш лук с маслом растопленным. Мешаем и подливаем молоко, пока тесто не станет гладким.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавляем по чуть-чуть белок и перемешиваем.
Добавляем по чуть-чуть белок и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/7

Разогреваем вафельницу и заполняем ее тестом, готовить минут 7–10.
Разогреваем вафельницу и заполняем ее тестом, готовить минут 7–10.


На весь экран

# шаг 6/7

Делаем яйцо пашот: наливаем воду (сантиметров 5–6), можно посолить и поперчить. Как начнут подниматься пузырьки, перемешиваем воду (делая водоворот), разбиваем яйцо и пускаем его от стенки. 1,5–2 минуты, и готово.
Делаем яйцо пашот: наливаем воду (сантиметров 5–6), можно посолить и поперчить. Как начнут подниматься пузырьки, перемешиваем воду (делая водоворот), разбиваем яйцо и пускаем его от стенки. 1,5–2 минуты, и готово.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.