+ 1000
+ 1000

Бельгийские сырные вафли с яйцом пашот

Бельгийские сырные вафли с яйцом пашот
Подготовка
10 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня решил попробовать вафли с яйцом пашот.

Пищевая ценность порции

509
кКал
21%
Белки24 г
Жиры27 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
4 шт.
400 мл
200 г
50 г
½ ст. л.
½ ч. л.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
0,1 щепотки
Для подачи
50 г
3 шт.
3 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Белки отделяем от желтков, взбиваем белки со щепоткой соли в стойкую пену.
Белки отделяем от желтков, взбиваем белки со щепоткой соли в стойкую пену.
На весь экран
Лук мелко режем и обжариваем со сливочным маслом (10 г) 3 минуты.
Лук мелко режем и обжариваем со сливочным маслом (10 г) 3 минуты.
На весь экран
В отдельной миске смешиваем муку, соду, сахар, паприку и черный перец. Добавляем натертый на крупной терке сыр, взбитые желтки и наш лук с маслом растопленным. Мешаем и подливаем молоко, пока тесто не станет гладким.
В отдельной миске смешиваем муку, соду, сахар, паприку и черный перец. Добавляем натертый на крупной терке сыр, взбитые желтки и наш лук с маслом растопленным. Мешаем и подливаем молоко, пока тесто не станет гладким.
На весь экран
Добавляем по чуть-чуть белок и перемешиваем.
Добавляем по чуть-чуть белок и перемешиваем.
На весь экран
Разогреваем вафельницу и заполняем ее тестом, готовить минут 7–10.
Разогреваем вафельницу и заполняем ее тестом, готовить минут 7–10.
На весь экран
Делаем яйцо пашот: наливаем воду (сантиметров 5–6), можно посолить и поперчить. Как начнут подниматься пузырьки, перемешиваем воду (делая водоворот), разбиваем яйцо и пускаем его от стенки. 1,5–2 минуты, и готово.
Делаем яйцо пашот: наливаем воду (сантиметров 5–6), можно посолить и поперчить. Как начнут подниматься пузырьки, перемешиваем воду (делая водоворот), разбиваем яйцо и пускаем его от стенки. 1,5–2 минуты, и готово.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить