+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп овощной с фасолью

Суп овощной с фасолью
Суп овощной с фасолью
Суп овощной с фасолью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот овощной суп может быть постным, если варить его на фасолевом отваре, который очень сытный, или овощным супом на курином бульоне.

Использовать можно любую фасоль, не обязательно белую.

Пищевая ценность порции

64
кКал
2%
Белки4 г
Жиры0 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
150 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль перед варкой замочить на 4–6 часов. Слить воду, налить свежую (1 литр) и варить фасоль до готовности. Это, если вы собираетесь готовить суп на фасолевом отваре. Если же вы хотите варить суп на курином бульоне, тогда отваривайте фасоль в воде в соотношении 1:3 и варите суп на курином бульоне (1,3 л), добавив готовую фасоль в последнюю очередь с остатками отвара.
Фасоль перед варкой замочить на 4–6 часов. Слить воду, налить свежую (1 литр) и варить фасоль до готовности. Это, если вы собираетесь готовить суп на фасолевом отваре. Если же вы хотите варить суп на курином бульоне, тогда отваривайте фасоль в воде в соотношении 1:3 и варите суп на курином бульоне (1,3 л), добавив готовую фасоль в последнюю очередь с остатками отвара.
На весь экран
Для зажарки нарезать овощи, а цветную капусту разобрать на соцветия.
Для зажарки нарезать овощи, а цветную капусту разобрать на соцветия.
На весь экран
Обжарить овощи на 2–3 ст. л. растительного масла и выложить их к фасоли с отваром. Довести суп до кипения и поварить на медленном нагреве 5 минут.
Обжарить овощи на 2–3 ст. л. растительного масла и выложить их к фасоли с отваром. Довести суп до кипения и поварить на медленном нагреве 5 минут.
На весь экран
Добавьте цветную капусту, попоробуйте на соль, перец, доведите до кипения, отключите нагрев и оставьте настояться 10 минут. Капуста будет похрустывать, но, если вы не любите, то варите до готовности капусты (5–10 минут).
Добавьте цветную капусту, попоробуйте на соль, перец, доведите до кипения, отключите нагрев и оставьте настояться 10 минут. Капуста будет похрустывать, но, если вы не любите, то варите до готовности капусты (5–10 минут).
На весь экран
При подаче добавьте зелень по вкусу.
При подаче добавьте зелень по вкусу.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
bellaira
bellaira
1 год назад

Приготовила вчера ваш супчик. Очень хорошо получилось. Приятный суп и не тяжелый. Спасибо за рецепт. 🍵🌟🌟🌟

Галина
❤️
1
Галина
1 год назад
bellaira,

Oчень приятно. Кушайте на здоровье 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Люблю такие супчики! 💯💁🍵

Галина
Галина
2 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Диетический супчик! Очень нежный, Галиночка.

Галина
Галина
2 года назад
Оксана Чуб,

Оксана, привет! Рада, что ты заглянула ко мне😍😊😍

vicky
vicky
2 года назад

Лёгкий и вкусный супчик 😋и веселенький)) 😍

Галина
Галина
2 года назад
vicky,

Спасибо, Викуля😘