




Скоро будем праздновать Яблочный Спас. Я проштудировала интернет и различные книги и журналы. Нашла огромное количество рецептов яблочных пирогов. Очень многие рецепты захотелось повторить. Слепо рецепту никогда не следую, всегда вношу коррективы под свой вкус. Сегодня у меня простой в приготовлении, но безумно вкусный пирог. Когда пекла его, по дому разносился яблочный аромат. Всей семье пирог очень понравился. Готовьте и вы! Это очень вкусно!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 50 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 125 г |
| 125 г |
| 2 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 5 шт. |
| 4 ст. л. |
| 25 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.
