+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
33190
0
Реклама

Омлет с лисичками от Петсона и Финдуса

Омлет с лисичками от Петсона и Финдуса
Омлет с лисичками от Петсона и Финдуса
Омлет с лисичками от Петсона и Финдуса
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Омлет с лисичками из замечательной детской книги Свена Нурдквиста «Готовим вместе с Петсоном и Финдусом». Чудесная детская книга с волшебными иллюстрациями автора. Автор рецептов — Кристин Самуэльсон.

Пищевая ценность порции

394
кКал
16%
Белки23 г
Жиры28 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
6 шт.
50 мл
1 шт.
по вкусу
2 щепотки
2 щепотки
½ ст. л.
½ ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить лисички. Лисички перед жаркой обязательно тщательно высушить.
Подготовить лисички. Лисички перед жаркой обязательно тщательно высушить.
На весь экран
Грибы нарезать и выложить на предварительно хорошо разогретую с растительным и сливочным маслом сковороду. Готовим грибы, пока большая половина сока, который дали грибы, не выпарится, постоянно помешивая.
Грибы нарезать и выложить на предварительно хорошо разогретую с растительным и сливочным маслом сковороду. Готовим грибы, пока большая половина сока, который дали грибы, не выпарится, постоянно помешивая.
На весь экран
Лук (необязательно красный) нарезать перьями. Зелень порубить.
Лук (необязательно красный) нарезать перьями. Зелень порубить.
На весь экран
Добавить к грибам лук и готовить, пока лук не станет мягким. Солим и перчим по вкусу.
Добавить к грибам лук и готовить, пока лук не станет мягким. Солим и перчим по вкусу.
На весь экран
Яйца взбить со сливками, солью и перцем по вкусу.
Яйца взбить со сливками, солью и перцем по вкусу.
На весь экран
Залить грибы подготовленной яичной смесью. Закрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне, пока он не станет мягким и кремообразным.
Залить грибы подготовленной яичной смесью. Закрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне, пока он не станет мягким и кремообразным.
На весь экран
Готовый омлет посыпать рубленой зеленью.
Готовый омлет посыпать рубленой зеленью.
На весь экран
Страница из книги с рецептом.
Страница из книги с рецептом.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Катерина
Катерина
1 год назад

Готовила сегодня. Это просто объедение! Очень вкусный омлет! Спасибо, что поделились рецептом. Единственно - я к яйцам и сливкам ещё сыра тёртого добавила.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Катерина,

Катерина, на здоровье!))) Спасибо за отзыв!))) 😊 С сыром еще вкусней))) но я готовила как в книге и старалась сохранить первоначальный рецепт!)

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Не омлет, а праздник грибной, вкуснотища, Светочка!!!😋🍴🍳👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
ЭLENA,

Леночек, самый настоящий праздник) 😍😍😍Готовлю уже не первый раз))) Еще буду готовить пока лисички есть)))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

У меня есть такая книжка! И салат замечательный👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Оксана Чуб,

Ксюша, книга шикарная) отличные рецепты и фантастические иллюстрации)))😍 Омлет очень вкусный) 😋😋😋Собираюсь еще готовить из этой книги))) Спасибо за голос!))))😍😍😍