+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Омлет с лисичками от Петсона и Финдуса

Омлет с лисичками от Петсона и Финдуса
Омлет с лисичками от Петсона и Финдуса
129712 ed4 square100
Омлет с лисичками от Петсона и Финдуса
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Омлет с лисичками из замечательной детской книги Свена Нурдквиста «Готовим вместе с Петсоном и Финдусом». Чудесная детская книга с волшебными иллюстрациями автора. Автор рецептов — Кристин Самуэльсон.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
394
кКалл
16%
Белки23 г
Жиры28 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
6 шт.
50 мл
1 шт.
по вкусу
2 щепотки
2 щепотки
½ ст. л.
½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить лисички. Лисички перед жаркой обязательно тщательно высушить.
Подготовить лисички. Лисички перед жаркой обязательно тщательно высушить.
На весь экран
шаг 2
Грибы нарезать и выложить на предварительно хорошо разогретую с растительным и сливочным маслом сковороду. Готовим грибы, пока большая половина сока, который дали грибы, не выпарится, постоянно помешивая.
Грибы нарезать и выложить на предварительно хорошо разогретую с растительным и сливочным маслом сковороду. Готовим грибы, пока большая половина сока, который дали грибы, не выпарится, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 3
Лук (необязательно красный) нарезать перьями. Зелень порубить.
Лук (необязательно красный) нарезать перьями. Зелень порубить.
На весь экран
шаг 4
Добавить к грибам лук и готовить, пока лук не станет мягким. Солим и перчим по вкусу.
Добавить к грибам лук и готовить, пока лук не станет мягким. Солим и перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбить со сливками, солью и перцем по вкусу.
Яйца взбить со сливками, солью и перцем по вкусу.
На весь экран
шаг 6
Залить грибы подготовленной яичной смесью. Закрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне, пока он не станет мягким и кремообразным.
Залить грибы подготовленной яичной смесью. Закрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне, пока он не станет мягким и кремообразным.
На весь экран
шаг 7
Готовый омлет посыпать рубленой зеленью.
Готовый омлет посыпать рубленой зеленью.
На весь экран
шаг 8
Страница из книги с рецептом.
Страница из книги с рецептом.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
13.08.2019 13:38:48

Не омлет, а праздник грибной, вкуснотища, Светочка!!!😋🍴🍳👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
14.08.2019 17:19:29
ЭLENA,

Леночек, самый настоящий праздник) 😍😍😍Готовлю уже не первый раз))) Еще буду готовить пока лисички есть)))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.08.2019 08:14:22

У меня есть такая книжка! И салат замечательный👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
14.08.2019 17:18:17
Оксана Чуб,

Ксюша, книга шикарная) отличные рецепты и фантастические иллюстрации)))😍 Омлет очень вкусный) 😋😋😋Собираюсь еще готовить из этой книги))) Спасибо за голос!))))😍😍😍