Запеченное куриное филе с соусом из спаржи
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- запеченное куриное филе ТМ «Петруха Готово»1.0упаковка
- спаржа300.0г
- мука1.0ст. л.
- растительное масло20.0мл
- сливки120.0мл
- укроп1.0пучок
- петрушка1.0пучок
- чеснок1.0зубчик
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- сливочное масло20.0г
- мускатный орех0.3шт.
Пищевая ценность
- Белки112г124.44% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории926кКал38.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Спаржу отварите до готовности, обжарьте с чесноком.
- Шаг 2Сливочное масло растопите в разогретой сковороде, добавьте муку. Тщательно перемешивайте. Затем влейте сливки, не переставая перемешивать, добавьте тертый мускатный орех. Убавьте огонь и тушите минут 10 до загустения.
- Шаг 3Запеченное куриное филе ТМ «Петруха Готово» разогрейте на сковороде.
- Шаг 4Подавайте куриное филе с отварной спаржей, полив соусом и украсив зеленью. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Как хранить салаты, заправленные маслом — убирать или доедать?

Гастроэнтеролог объяснила, как нельзя пить чай: приводит к болям и раздражению, обостряет хронические болезни

Не вино: назван самый желанный "съедобный" подарок в Новый год


















