Запеченное куриное филе с соусом из спаржи

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки112г
    124.44% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории926кКал
    38.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Спаржу отварите до готовности, обжарьте с чесноком.
  • Шаг 2
    Сливочное масло растопите в разогретой сковороде, добавьте муку. Тщательно перемешивайте. Затем влейте сливки, не переставая перемешивать, добавьте тертый мускатный орех. Убавьте огонь и тушите минут 10 до загустения.
  • Шаг 3
    Запеченное куриное филе ТМ «Петруха Готово» разогрейте на сковороде.
  • Шаг 4
    Подавайте куриное филе с отварной спаржей, полив соусом и украсив зеленью. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий