+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ростбиф с горчичным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
44246
5
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
80179
5
Реклама
Реклама

Паста с готовым соусом песто

Паста с готовым соусом песто
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда я начинала готовить еду самостоятельно, мне очень не хватало вот таких наипростейших рецептов, которые сложно испортить) Сейчас у меня уже хватает смелости и финансов на эксперименты, поэтому делюсь вот таким очень вкусным и легким блюдом!

Я использовала готовое песто, но можно, конечно, использовать свое или любое другое.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
405
кКалл
17%
Белки15 г
Жиры15 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
1 ст. л.
1 горсть
1 горсть
по вкусу
3 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кладем вариться пасту в кипящую подсоленную воду, варим на минуту меньше, чем указано на упаковке. Воду с пасты не сливаем. У меня букатини, но подойдут любые длинные макарошки. В это время натираем пармезан на мелкой терке, оливки любого цвета нарезаем.
Кладем вариться пасту в кипящую подсоленную воду, варим на минуту меньше, чем указано на упаковке. Воду с пасты не сливаем. У меня букатини, но подойдут любые длинные макарошки. В это время натираем пармезан на мелкой терке, оливки любого цвета нарезаем.
На весь экран
шаг 2
Когда паста будет готова, перекладываем ее из кастрюли щипцами или двумя ложками в сковороду, смазанную оливковым маслом холодного отжима, температура средняя. Добавляем половник воды из-под пасты, столовую ложку сливок, три чайные ложки песто, все перемешиваем. Оставляем на сковороде минуты на три. Песто я использовала готовое, но можно сделать и самостоятельно. Одной маленькой баночки мне хватило на два таких обеда и пиццу с песто, так что получается достаточно экономично)
Когда паста будет готова, перекладываем ее из кастрюли щипцами или двумя ложками в сковороду, смазанную оливковым маслом холодного отжима, температура средняя. Добавляем половник воды из-под пасты, столовую ложку сливок, три чайные ложки песто, все перемешиваем. Оставляем на сковороде минуты на три. Песто я использовала готовое, но можно сделать и самостоятельно. Одной маленькой баночки мне хватило на два таких обеда и пиццу с песто, так что получается достаточно экономично)
На весь экран
шаг 3
Готовую пасту перекладываем на тарелки, посыпаем тертым пармезаном и резаными оливками и наслаждаемся итальянским обедом!
Готовую пасту перекладываем на тарелки, посыпаем тертым пармезаном и резаными оливками и наслаждаемся итальянским обедом!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить