Бруснично-яблочный морс

Бруснично-яблочный морс

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы60г
    20.00% от дневной нормы
  • Калории251кКал
    10.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 В кастрюле соедините нарезанные дольками яблоки и бруснику.
    В кастрюле соедините нарезанные дольками яблоки и бруснику.
  • Шаг 3 Добавьте палочки корицы, цедру и сок апельсина.
    Добавьте палочки корицы, цедру и сок апельсина.
  • Шаг 4 Всыпьте сахар.
    Всыпьте сахар.
  • Шаг 5 Залейте все негазированной водой Tassay. Доведите до кипения.
    Залейте все негазированной водой Tassay. Доведите до кипения.
  • Шаг 6 Протрите через сито и подавайте теплым.
    Протрите через сито и подавайте теплым.
  • Шаг 7 Бодрящий напиток готов!
    Бодрящий напиток готов!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий