
Бруснично-яблочный морс
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- негазированная вода Tassay1.5л
- брусника свежая400г
- яблоки2шт.
- апельсины1шт.
- сахар тростниковый0.5стакан
- корица2шт.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы60г20.00% от дневной нормы
- Калории251кКал10.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
В кастрюле соедините нарезанные дольками яблоки и бруснику. - Шаг 3
Добавьте палочки корицы, цедру и сок апельсина. - Шаг 4
Всыпьте сахар. - Шаг 5
Залейте все негазированной водой Tassay. Доведите до кипения. - Шаг 6
Протрите через сито и подавайте теплым. - Шаг 7
Бодрящий напиток готов!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кому стоит отказаться от селедки и чем заменить популярную закуску на праздники — совет диетолога

Диетолог вычислил самую вредную конфету в детских новогодних подарках

Необычный новогодний рецепт "орешков" взорвал интернет: в рецепте есть красная икра
















