+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бруснично-яблочный морс

Бруснично-яблочный морс
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
250
кКалл
10%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ л
400 г
2 шт.
1 шт.
½ стакана
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
В кастрюле соедините нарезанные дольками яблоки и бруснику.
В кастрюле соедините нарезанные дольками яблоки и бруснику.
На весь экран
шаг 3
Добавьте палочки корицы, цедру и сок апельсина.
Добавьте палочки корицы, цедру и сок апельсина.
На весь экран
шаг 4
Всыпьте сахар.
Всыпьте сахар.
На весь экран
шаг 5
Залейте все негазированной водой Tassay. Доведите до кипения.
Залейте все негазированной водой Tassay. Доведите до кипения.
На весь экран
шаг 6
Протрите через сито и подавайте теплым.
Протрите через сито и подавайте теплым.
На весь экран
шаг 7
Бодрящий напиток готов!
Бодрящий напиток готов!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить