
Персики в сиропе с лимоном
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сохраните лето в банке. Простой рецепт в один шаг.
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы431г143.67% от дневной нормы
- Калории1769кКал73.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Персики для консервирования выбирайте немного недозревшие, плотные. Разделите их на половинки, удалив косточку. Уложите в чистую пропаренную банку половинки персиков и нарезанные тонкими ломтиками лимоны. Ориентируйтесь на свой вкус. Я в банку емкостью 1,5 л добавляла 3 кружочка, чтобы не преобладал вкус лимона. - Шаг 2Пока вы укладываете фрукты, закипятите воду. Залейте кипятком персики, прикройте банку крышкой и оставьте под махровым полотенцем на 15 минут. Повторите этот шаг еще раз. В слитую воду добавьте 200 г сахара на каждый литр воды. Доведите сироп до кипения и в третий раз залейте персики кипящим сиропом. Плотно закройте крышкой и отправьте до полного остывания под одеяло. Все. Осталось дождаться зимы и вспомнить, каким было чудесным и вкусным солнечное лето.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Изжога у подростков — тревожный сигнал, и ЖКТ тут ни при чем — гастроэнтеролог

5 ошибок, которые приведут в негодность даже самый лучший нож

Как выбрать соус к холодцу: такой оттеняет вкус без вреда для здоровья и фигуры



















Комментарии
1Солнечные баночки!!!😋🍑👌👍