сыр самоделка

сыр самоделка

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки213г
    236.67% от дневной нормы
  • Жиры220г
    275.00% от дневной нормы
  • Углеводы70г
    23.33% от дневной нормы
  • Калории3136кКал
    130.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    творог и молоко перемешать,поставить на средний огонь переодически помешивая.когда появится сыворотка процедить через марлю мин 30.затем в кастрюльке слегка расплавить масло,выложить творог,яйца,соду и соль.хорошо растереть и варить на среднем огне до расплавления постоянно помешивая.выложить в смазанную маслом форму(лучше мягкую форму,удобнее вытряхнуть).чем лучше остынет тем плотнее будет сыр.можно в конце варки добавить грибы или или ветчину.мои дети больше любят с зеленым луком.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анна

     Большое спасибо за рецепт.Так делала моя подруга , сыр получался отменный!!!

    • GoluboGlazka

       Какой замечательный рецепт! Надо побробывать. Спасибо!!!))

      Оставить комментарий