+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

сыр самоделка

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1кг творога
1л молока можно меньше только чтобы покрыло творог
2яйца
100гр сливочного масла
2ч/л соды
1-2ч/л соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
творог и молоко перемешать,поставить на средний огонь переодически помешивая.когда появится сыворотка процедить через марлю мин 30.затем в кастрюльке слегка расплавить масло,выложить творог,яйца,соду и соль.хорошо растереть и варить на среднем огне до расплавления постоянно помешивая.выложить в смазанную маслом форму(лучше мягкую форму,удобнее вытряхнуть).чем лучше остынет тем плотнее будет сыр.можно в конце варки добавить грибы или или ветчину.мои дети больше любят с зеленым луком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
23.09.2010 15:45:19

Большое спасибо за рецепт.Так делала моя подруга , сыр получался отменный!!!

Васильева Лариса
Васильева Лариса
23.09.2010 17:16:24
Анна,

я рада что вам понравилось

GoluboGlazka
GoluboGlazka
22.09.2010 18:03:25

Какой замечательный рецепт! Надо побробывать. Спасибо!!!))

Васильева Лариса
Васильева Лариса
23.09.2010 17:18:36
GoluboGlazka,

пожалуйста.приятного аппетита