Для таких шашлычков подойдет палтус или осетрина. Подавать их можно с запеченной картошкой или зеленым салатом.
Белки | 68 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 10 г |
700 г |
1 шт. |
1 пучок |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Наверное такой шашлычок будет хорош и из сома,и из судака!Спасибо!