Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый пирог с гранатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
11515
0
Реклама

Овсяное печенье с клюквой и шоколадом

Овсяное печенье с клюквой и шоколадом
Овсяное печенье с клюквой и шоколадом
Овсяное печенье с клюквой и шоколадом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Овсяное печенье в этом рецепте готовится с использованием цельных овсяных хлопьев и цельнозерновой муки, поэтому оно получается полезнее. А коричневый сахар придает карамельный аромат! Смело сокращайте количество сахара до 50 г. Мне показалось печенье очень сладким.

Ингредиенты рассчитаны на 16 шт.

 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

358
кКал
15%
Белки6 г
Жиры21 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
70 г
100 г
100 г
1 шт.
50 г
50 г
50 г
25 г
50 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Включите духовку для разогрева на 180°C. Смешайте муку, хлопья, разрыхлитель, соль, кокосовую стружку. Перемешайте.
Включите духовку для разогрева на 180°C. Смешайте муку, хлопья, разрыхлитель, соль, кокосовую стружку. Перемешайте.


На весь экран
Измельчить орехи и порубить шоколад.
Измельчить орехи и порубить шоколад.


На весь экран
Добавить их вместе с клюквой к муке с хлопьями и вновь перемешать.
Добавить их вместе с клюквой к муке с хлопьями и вновь перемешать.


На весь экран
Взбить мягкое сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, размятый вилкой банан и цедру.
Взбить мягкое сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, размятый вилкой банан и цедру.


На весь экран
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, замесить тесто. Оно получилось довольно жидким, но муку не добавляйте.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, замесить тесто. Оно получилось довольно жидким, но муку не добавляйте.


На весь экран
Смочите руки водой и сформируйте печенье. Выложите его на пекарскую бумагу.
Смочите руки водой и сформируйте печенье. Выложите его на пекарскую бумагу.


На весь экран
Выпекайте 15–20 минут.
Выпекайте 15–20 минут.


На весь экран
Аромат на всю кухню! Мягкоее, вкусное, красивого цвета!
Аромат на всю кухню! Мягкоее, вкусное, красивого цвета!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

То,что надо😍👍👍👍

Галина
Галина
3 года назад
Натали*Лали,

Спасибо, Наташенька 🥰Мне этот вариант овсяного печенья тоже понравился. 😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.