





У нас в Тбилиси очень сложно купить хорошую малосольную рыбу. Она или слишком соленая, или подкопченная. Меня оба эти варианта не устраивают, поэтому я сама солю дома рыбу. Для этого я всегда беру только охлажденную рыбу. Кроме соли, сахара и водки больше ничего не добавляю — мне кажется, что всякие специи просто перебьют этот прекрасный вкус.
Итак, начнем.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 7 г |
| 830 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |


Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

Первый мой опыт по засолу рыбы, все получилось! Семга нежнейшая, в магазинной на мой вкус соли излишне
Я очень рада, что рецепт не подвел! Спасибо за отзыв и фото-отчет 😊
Нора, приготовила по Вашему рецепту - всё получилось!!! При комнатной температуре она у меня была часов 12 (забыла!!!), потом сутки в холодильнике. Действительно семга слабой соли! - нежно и очень умеренно по соли.
Инна, огромное спасибо за отзыв! Очень рада, что рыбка понравилась 😊😉
Ух, как ты молодец, Нора! 👏 А я ленюсь что-то, только покупаю. Хотя, согласна с тобой, иногда даже дорогая слабосоленая семга разочаровывает.
Яся, да там дел всего на 5 минут))) так что очень рекомендую 🙌😘