Салат с тунцом и белой фасолью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- консервированный тунец натуральный ТМ «Магуро»0.5банка
- фасоль белая консервированная0.3банка
- салат романо50г
- помидоры2шт.
- лук красный1шт.
- фета30г
- оливковое масло2ст. л.
- лайм1шт.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории381кКал15.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Красный лук нарежьте тонкими кольцами, переложите в отдельную емкость, добавьте соль и сок лайма. Помидоры и сыр фету нарежьте крупными кусками.
- Шаг 2Салат романо обжарьте на оливковом масле.
- Шаг 3Выложите на сервировочную тарелку обжаренный салат, консервированного тунца ТМ «Магуро», нарезанные помидоры, фету, консервированную фасоль и маринованный лук.
- Шаг 4Полейте салат соком лайма и оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала красную рыбу, которая замедляет старение — не форель и семга

Почему микроволновку советуют отключать от сети — дело не только в экономии, говорят эксперты

Вкус можно натренировать: ученые объяснили, как "прокачать" навыки гурмана












