+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с грибочками

Рис с грибочками
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

смесь длиннозерного и дикого риса - 180 г
базилик и тимьян сушеные - по 1/4 ч. ложке
грибы - 500 г
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - 50 г
перец белый молотый , соль
вода 2 стакана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сушеные грибы замочите на 20 минут в 1/2 стакана горячей воды. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле. Всыпьте рис и жарьте его до прозрачности, затем влейте воду. Затем добавьте сливочное масло, нарезанные ломтиками свежие грибы, подготовленные сушеные грибы, посолите, поперчите, перемешайте и тушите все вместе до выпаривания воды. При подаче посыпьте ризотто тертым сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым