+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
18515
1
Реклама
Реклама

Рис со шпинатом и тунцом в соусе терияки

Рис со шпинатом и тунцом в соусе терияки
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
458
кКалл
19%
Белки33 г
Жиры20 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
150 г
300 г
2 зубчика
2 ст. л.
30 мл
по вкусу
по вкусу
50 мл
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Отварите рис до готовности. Разморозьте и промойте медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов».
Отварите рис до готовности. Разморозьте и промойте медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов».
На весь экран
шаг 3
Посыпьте медальоны солью, перцем. Обжарьте медальоны на сковороде-гриль по 3–4 минуты с каждой стороны.
Посыпьте медальоны солью, перцем. Обжарьте медальоны на сковороде-гриль по 3–4 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 4
Сделайте заправку, смешайте лимонный сок, соус терияки и кунжут.
Сделайте заправку, смешайте лимонный сок, соус терияки и кунжут.
На весь экран
шаг 5
Промойте шпинат и нарежьте чеснок. Обжарьте на сковороде в оливковом масле чеснок и шпинат.
Промойте шпинат и нарежьте чеснок. Обжарьте на сковороде в оливковом масле чеснок и шпинат.
На весь экран
шаг 6
Добавьте рис и тушите, помешивая, 3 минуты.
Добавьте рис и тушите, помешивая, 3 минуты.
На весь экран
шаг 7
Выложите на тарелки рис и медальоны тунца. Полейте рыбу сверху соусом. Приятного аппетита!
Выложите на тарелки рис и медальоны тунца. Полейте рыбу сверху соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить