+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
142482
3
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
26758
6
Омлет с грибами и куриной печенкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
20259
1
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
27684
0
Реклама
Реклама

Рыба по-фермерски

Рыба по-фермерски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Всем привет! Очень люблю рыбу, но не люблю её разделывать, поэтому рыбное филе для меня — это просто находка! Надо поставить памятник тому, кто придумал такой вариант реализации).

Хочу предложить очень вкусное блюдо! Его вполне уместно подать к празднику и в будние дни, как самостоятельное блюдо или с гарниром (картофель, рис, макаронные изделия). В своем рецепте использую овощи, но если вы любите грибы, то их тоже можно добавить. 

И конечно же, пользуясь случаем, поздравляю компанию «Дальпромрыба» с днем рождения!

«Дальпромрыба», с днем рождения!

Вам здоровья и везения!

Счастья, мира, процветания,

Пусть исполнятся желания!

Коль «Дальпромрыба» на столе,

Вкусно будет всем вдвойне!

Всегда удачного улова!

Пусть ваше дело будет клевым!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
841
кКалл
35%
Белки63 г
Жиры58 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
16 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1000 г
400 г
400 г
100 г
250 г
150 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
SKJ-0023/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" универсальный 150 мм, AUS-8, дерево
2809 руб.
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
K1530414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2699 руб.
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
3799 руб.
Сковорода гриль 26 см Tefal Supreme GUSTO
2699 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
849 руб.
Доска разделочная акация 32х18,3х1,2 см Zeller
1403 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1819 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим все необходимые продукты.
Подготовим все необходимые продукты.
На весь экран
шаг 2
Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим, откладываем в сторону.
Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим, откладываем в сторону.
На весь экран
шаг 3
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Лук очищаем и режем полукольцами.
Лук очищаем и режем полукольцами.
На весь экран
шаг 5
Разогреваем сковороду с растительным маслом и на большом огне быстро обжариваем филе с двух сторон до полуготовности.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и на большом огне быстро обжариваем филе с двух сторон до полуготовности.
На весь экран
шаг 6
Пассеруем морковь.
Пассеруем морковь.
На весь экран
шаг 7
Аналогично поступаем с луком.
Аналогично поступаем с луком.
На весь экран
шаг 8
В порционную или общую форму выкладываем слой рыбы.
В порционную или общую форму выкладываем слой рыбы.
На весь экран
шаг 9
Затем слой лука.
Затем слой лука.
На весь экран
шаг 10
Потом слой моркови.
Потом слой моркови.
На весь экран
шаг 11
Натираем на крупной терке сыр.
Натираем на крупной терке сыр.
На весь экран
шаг 12
Поливаем сверху сметаной, которую предварительно смешиваем с солью и перцем. Можно использовать смесь сметаны и майонеза.
Поливаем сверху сметаной, которую предварительно смешиваем с солью и перцем. Можно использовать смесь сметаны и майонеза.
На весь экран
шаг 13
Посыпаем рыбу тертым сыром. Ставим в нагретую до 180°C духовку на 20 минут.
Посыпаем рыбу тертым сыром. Ставим в нагретую до 180°C духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 14
Наше праздничное блюдо готово! С днем рождения!
Наше праздничное блюдо готово! С днем рождения!
На весь экран
шаг 15
Прошу к столу и приятного аппетита!
Прошу к столу и приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
29.08.2019 12:58:41

Я бы не отказалась от такого блюда😋😋😋

Ольга
Ольга
29.08.2019 13:32:16
Галина,

Да, это вкусно!

Маруся
Маруся
09.09.2019 13:33:26
Галина,

С другой рыбой - да!

Ольга
Ольга
16.09.2019 21:42:49
Маруся,

Хозяин- барин. Готовила и с горбушей, и с судаком и с тилапией. Для меня, с любой рыбкой- вкусно!

Маруся
Маруся
09.09.2019 13:32:53

Не боитесь кушать тиляпию? Неизвестно где выращивалась - в сточных водах или в нормальной воде. Я никогда её не покупаю. Как говорится - Бережёного Бог бережёт.

Ольга
Ольга
16.09.2019 21:39:52
Маруся,

Вы знаете, я как-то покупала морского окуня, мясо которого было сплошь с вкраплениями какого-то рачка. Вернула обратно в магазин. Ясно, что рыба резервуар для гельминтов. Надо брать качественного производителя и подвергать хорошей термообработке.

Aleks
Aleks
30.08.2019 18:30:11

Хороший рецепт,отличные пошаговые фотографии!👌

Ольга
Ольга
01.09.2019 19:49:20
Aleks ,

Спасибо!

Avrora
Avrora
30.08.2019 21:34:42

Какой нарядный рецепт!🌻🌻🌻

Ольга
Ольга
01.09.2019 19:49:00
Avrora ,

Спасибо!