+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
30705
1
Реклама

Рыба по-фермерски

Рыба по-фермерски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Всем привет! Очень люблю рыбу, но не люблю её разделывать, поэтому рыбное филе для меня — это просто находка! Надо поставить памятник тому, кто придумал такой вариант реализации).

Хочу предложить очень вкусное блюдо! Его вполне уместно подать к празднику и в будние дни, как самостоятельное блюдо или с гарниром (картофель, рис, макаронные изделия). В своем рецепте использую овощи, но если вы любите грибы, то их тоже можно добавить. 

И конечно же, пользуясь случаем, поздравляю компанию «Дальпромрыба» с днем рождения!

«Дальпромрыба», с днем рождения!

Вам здоровья и везения!

Счастья, мира, процветания,

Пусть исполнятся желания!

Коль «Дальпромрыба» на столе,

Вкусно будет всем вдвойне!

Всегда удачного улова!

Пусть ваше дело будет клевым!

Пищевая ценность порции
841
кКалл
35%
Белки63 г
Жиры58 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
16 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1000 г
400 г
400 г
100 г
250 г
150 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/15
Подготовим все необходимые продукты.
Подготовим все необходимые продукты.
На весь экран
шаг 2/15
Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим, откладываем в сторону.
Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим, откладываем в сторону.
На весь экран
шаг 3/15
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
На весь экран
шаг 4/15
Лук очищаем и режем полукольцами.
Лук очищаем и режем полукольцами.
На весь экран
шаг 5/15
Разогреваем сковороду с растительным маслом и на большом огне быстро обжариваем филе с двух сторон до полуготовности.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и на большом огне быстро обжариваем филе с двух сторон до полуготовности.
На весь экран
шаг 6/15
Пассеруем морковь.
Пассеруем морковь.
На весь экран
шаг 7/15
Аналогично поступаем с луком.
Аналогично поступаем с луком.
На весь экран
шаг 8/15
В порционную или общую форму выкладываем слой рыбы.
В порционную или общую форму выкладываем слой рыбы.
На весь экран
шаг 9/15
Затем слой лука.
Затем слой лука.
На весь экран
шаг 10/15
Потом слой моркови.
Потом слой моркови.
На весь экран
шаг 11/15
Натираем на крупной терке сыр.
Натираем на крупной терке сыр.
На весь экран
шаг 12/15
Поливаем сверху сметаной, которую предварительно смешиваем с солью и перцем. Можно использовать смесь сметаны и майонеза.
Поливаем сверху сметаной, которую предварительно смешиваем с солью и перцем. Можно использовать смесь сметаны и майонеза.
На весь экран
шаг 13/15
Посыпаем рыбу тертым сыром. Ставим в нагретую до 180°C духовку на 20 минут.
Посыпаем рыбу тертым сыром. Ставим в нагретую до 180°C духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 14/15
Наше праздничное блюдо готово! С днем рождения!
Наше праздничное блюдо готово! С днем рождения!
На весь экран
шаг 15/15
Прошу к столу и приятного аппетита!
Прошу к столу и приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Маруся
Маруся
8 месяцев назад

Не боитесь кушать тиляпию? Неизвестно где выращивалась - в сточных водах или в нормальной воде. Я никогда её не покупаю. Как говорится - Бережёного Бог бережёт.

Ольга
Ольга
8 месяцев назад
Маруся,

Вы знаете, я как-то покупала морского окуня, мясо которого было сплошь с вкраплениями какого-то рачка. Вернула обратно в магазин. Ясно, что рыба резервуар для гельминтов. Надо брать качественного производителя и подвергать хорошей термообработке.

Маруся
Маруся
5 месяцев назад
Ольга,

Бывает.

Татьяна
Татьяна
6 месяцев назад

Очень вкусно и празднично😋🍁👍👍👍👋!

Галина
Галина
9 месяцев назад

Я бы не отказалась от такого блюда😋😋😋

Ольга
Ольга
9 месяцев назад
Галина,

Да, это вкусно!

Маруся
Маруся
8 месяцев назад
Галина,

С другой рыбой - да!

Ольга
Ольга
8 месяцев назад
Маруся,

Хозяин- барин. Готовила и с горбушей, и с судаком и с тилапией. Для меня, с любой рыбкой- вкусно!

Aleks
Aleks
9 месяцев назад

Хороший рецепт,отличные пошаговые фотографии!👌

Ольга
Ольга
9 месяцев назад
Aleks,

Спасибо!