+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Кижуч, запеченный с овощами

Кижуч, запеченный с овощами
Кижуч, запеченный с овощами
Кижуч, запеченный с овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовить такое блюдо просто и быстро. Получается здоровый и вкусный обед.

Пищевая ценность порции

318
кКал
13%
Белки45 г
Жиры12 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
11 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 стебель
4 веточки
4 стебля
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Каждое филе (примерно 200 г) будем запекать отдельно в пергаменте. Смажьте каждый лист пергамента оливковым маслом, выложите кружочки белой части лука-порея и одно перо нарезанного зеленого лука.
Каждое филе (примерно 200 г) будем запекать отдельно в пергаменте.
Смажьте каждый лист пергамента оливковым маслом, выложите кружочки белой части лука-порея и одно перо нарезанного зеленого лука.
На весь экран

шаг 2/4

Каждый порционный кусочек рыбы натрите солью, свежемолотым перцем и уложите на лук. По желанию можете посыпать любимыми травами. Я использовала сухой орегано и несколько листиков свежего розмарина (он у меня в горшке растет). Сверху укладываем веточку томатов черри и сбрызгиваем оливковым маслом.
Каждый порционный кусочек рыбы натрите солью, свежемолотым перцем и уложите на лук. По желанию можете посыпать любимыми травами. Я использовала сухой орегано и несколько листиков свежего розмарина (он у меня в горшке растет). Сверху укладываем веточку томатов черри и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран

шаг 3/4

Плотно запечатайте пергамент и запекайте в духовке 20 минут при температуре 200°C.
Плотно запечатайте пергамент и запекайте в духовке 20 минут при температуре 200°C.
На весь экран

шаг 4/4

Подавайте прямо в бумаге для запекания, посыпав мелко порубленной петрушкой.
Подавайте прямо в бумаге для запекания, посыпав мелко порубленной петрушкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
1 год назад

Вот будто для меня приготовила!Всё на мой вкус👍👍👍👏👏👏🎏🎏🎏

Галина
Галина
1 год назад
Натали*Лали,

Наташа, я старалась. Знаешь что забыла? Бокал вина. 🍷Тогда бы картина была полностью завершена 😇. И наш камчатский кижуч вкуснее норвежской семги😋

Натали*Лали
Натали*Лали
1 год назад
Галина,

Согласна полностью🍷🍷🍷😉😉😉

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад
Галина,

у меня есть белое вино...бегу в гости на такую рыбку😋😍👍

Галина
Галина
1 год назад
НАТАЛИ,

Нас уже трое, становится веселее 😀😊😉

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад
Галина,

😅 предполагаю ,что нас желающих, много соберется... и всем уж точно будет не до рыбки🍷🍸🍹

Галина
Галина
1 год назад
Натали*Лали,

Наташенька, я рада, что тебе понравилась рыба с овощами.Спасибо за голос!😘😘😘

Галина
Галина
1 год назад
НАТАЛИ,

Наташа, спасибо за голос 😘😘😘

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад
Галина,

Пожалуйста Галиночка!😍😘

serberito
serberito
1 год назад

http://vk.com

Галина
Галина
1 год назад
serberito,

Что значит эта ссылка? Меня нет в vk

Наталия
Наталия
1 год назад

Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Галина
Галина
1 год назад
Наталия,

Наташенька, я 🥰🥰🥰 И огромное спасибо 🙏 за голос 😘

vicky
vicky
1 год назад

Вот, Галя, у нас помидоры 🍅, а у вас такая замечательная рыбка 👍😘

Галина
Галина
1 год назад
vicky,

Надо объединяться ! Когда-то были все вместе 😪

vicky
vicky
1 год назад
Галина,

Ну у кого-то и сейчас ничего не изменилось 🤗

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Красота!